fc680b26

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cql

B1F  2020-06-30 15:27
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
推广链接就推广链接 说的什么驴唇不对马嘴 要跑路还要人开会员? 屏蔽了

夜蘭

科伊博带紧急救援

fc680b26

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夏雨

我从内部得来的消息,是要倒闭了,好像是那边查到什么了
此帖售价 0 SP币,已有 378 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Paper Plane

B5F  2020-06-30 15:46
(分流相关均可以私信联系。今后一般不参与讨论。)

回 4楼(fufu姬) 的帖子

淦被骗了

B6F  2020-06-30 15:47
(9527)
?大兄弟网速有点慢啊,十来天前的事,,,

bf16e577

深月

你这么欠想埃淦嘛

icewater

B9F  2020-06-30 16:40
(把该节约的时间浪费在考虑如何节约时间上,这就是人生啊。)
看115招聘,他们在招安卓开发工程师,法务专员,知识产权专员,和app推广,加上黑科技到12月业务整改也关闭了,让我有些不好的推测

NishikigiChisato

B10F  2020-06-30 16:55
(Recoil of Lycoris)

回 9楼(icewater) 的帖子

想多了,115每年都有一次这样的活动,就像b站大会员一样,每年都有一次优惠活动

NishikigiChisato

B11F  2020-06-30 16:56
(Recoil of Lycoris)
可以确认的是,115绝对比百度网盘靠谱,度盘跑了115都不会跑

Deque

B12F  2020-06-30 16:57
(我永远爱加藤惠.png)
我反正不敢买,这种优惠力度太反常了

卡德加

115日常药丸,主要还是收资源不方便

呵呵

会买的还是会买,不买的说再多也不买。就当个谈资吧,到时候没跑路一堆人说亏了,跑路了一堆人说赚了。
当年买了永久的老哥们是真的赚

eb56dd12

不好说哦。我这有个健身房,去年年初的时候突然间搞了个巨便宜的三年卡,然后12月说业务调整暂时歇业(那时候新冠还没爆,肯定不是疫情原因)。然后过几个月他们被开发商贴了个大横幅说欠14个月租金   预谋已久

8b5cf2a9

这种优惠力度反常,可能会捞金跑路

083c7d9f

永久的5000不便宜

15b849f4

要搞投资了而已

8827b289

我买了,115跑,百度也会跑。本来就要买一年。多送两年还不好???就算跑,最近我也要用啊。
主要是没其他替代的。

统战宣传部

只要你不传播不举报,关起门来自己看是没事的,115的背景。。。说白了是国家收的撸管税,就和扫黄一样,明面上禁止,暗地里还不是随便你搞,罚款就是嫖娼税,既稳定社会风气,又有财政收入,两全其美

巴巴托斯

说了多少年跑路了 跑了吗
就算真跑了 500一年也够划算了