w2jmoe

GF  2020-06-30 14:10
(热带雨林探险中——)

【女孩子限定!?】个人喜爱游戏安利推荐,大概算是男女老少皆宜吧... =。=

https://bgm.tv/index/31246
目前收录37款游戏,我按年份排序并标注了平台和游戏类型...

呃... 是一个自以为是的游戏条目...
收录依据是个人多年以来的游戏经验判断,并没经过大范围大规模的实际统计调查...
没有群体能被个人代表,如有玩家对号入座,觉得自己是女孩、但不喜欢这个列表里的游戏...

话说我一大老爷们儿创建这个条目,一点统计调查说服力都没...
单纯觉得女孩也许会喜欢这些游戏,个人欣赏的作品闪光点...
Well,真是头疼啊...

可以的话请告诉我作为女性你喜欢哪一款游戏作品,只要不Gay、NTR,评分不错——
那我会考虑添加到这个条目里完善的,鞠躬感谢!... :q

Okay,我要村通网去看《 隐秘的角落 (2020) 》了...

海月游啊游

B1F  2020-06-30 14:15
(我是谁?我在哪?)
作为女孩子 只玩过奥日 塞尔达 暖暖 其它等有空玩一玩 建议添加动森233

w2jmoe

B2F  2020-06-30 14:18
(热带雨林探险中——)

回 1楼(海月游啊游) 的帖子

哦,好的,我把动森忘得一干二净,因为收录的游戏基本都是自己玩过一点,动森光是围观过、没玩过...

添加去也,感谢!...

kuroneko

哈哈哈哈哈哈配图好可爱

+enura

Muse Dash  

半废的死宅

B5F  2020-06-30 15:20
(一只死宅)
奥日是真的好玩,当时就是吃饭睡觉打奥日

w2jmoe

B6F  2020-06-30 15:26
(热带雨林探险中——)

回 5楼(半废的死宅) 的帖子

第一次玩 Ori 很喜欢,第二部有点审美疲劳、画面风格也更阴暗些,肝不动了...