在美帝上网看本子的绅士们,你们不怕FBI突然冲进家门吗?

很多题材的本子在美帝都是违法的吧。

FBI破门而入,有这种情况吗?

萌之园

我也好奇,在米国是不是二次元萝莉也算炼铜?

fqmzzy

B2F  2020-06-30 11:46
(此号现在只GHS 不浪费时间和人生在没意义的地方)
我只知道英国有个买中国实体娃娃被告上炼铜搞得身败名裂的 虽然最后撤诉了

淫疯最受

没人举报,自己又不分享,BT种子也没有下载,没有自杀倾向
税都交了,皮肤不是黑色,没有劫匪拿你做人质,警察没有找错地址的情况下

应该是不会被FBI上门枪毙的吧?

工口帝君

B4F  2020-06-30 11:54
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
我记得好像有留学生说收到过网络敬茶的钓鱼执法,就是给留学生发警告,查到你用盗版/黄色/非法等等下载了,限定多少天之内去什么部门交罚款接受处罚等等。然后老留学生就会告诉你,大部分(不是全部)留学生都会收到这样的电子邮件,谁去谁傻X,他们才不知道呢,就是随意发的(针对留学生)
白皮老爷们肯定是向着自己人的,一般这类的留学生查的多,而且米国真想查其实很容易,他们每家每户分的IP地址比咱们一个市都多

dafda6a8

他们喜欢扶她

zmc

B6F  2020-06-30 12:02
(哦呵呵呵..................)
你没看,欧美一些H片都把女人干掉了吗  

他们都这样了,还谈什么警察管你看小黄网

真的很沉

B7F  2020-06-30 12:19
(沉得一笔我告诉你)
上次不是有个去加拿大访学的
手机被查出来有萝莉本
法院判令不得接近图书馆游泳池,远离所有幼儿
公开处刑

35f92e97

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

PIXEL

B9F  2020-06-30 12:33
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
美国人:你们在大陆翻墙不会被警察突然闯进门吗?

阿Q

fbi这么闲吗?

dataUnknown

B11F  2020-06-30 13:20
(11111)
快大选了,估计FBI忙得一批,哪有心情管你看不看萝莉本

鸟人卵蛋

回 楼主(92539309) 的帖子

你这逻辑 就相当于 黄片在中国都违法 你看黄片警察怎么不查你水表

key酱

B13F  2020-06-30 13:54
(嘛啊!)
别被邻居发现你炼铜就行了

c9d1c62c

我问过室友,他说bt这种只要你别下美帝版权就行

淡定的幻灭

B15F  2020-06-30 16:04
(亚拉那一卡)
   这个是综合判断的,不是只看本子就FBI

依辰

这不...

叨唷

回 14楼(c9d1c62c) 的帖子

那夜羊的那些ロリ会出问题吗,一直想下但是看有的人说又会被爆破

卡德加

回 2楼(fqmzzy) 的帖子

我三次元认识的朋友里有一个就遇上这种事了……真事
加国买娃娃,然后被抓
海外ghs需谨慎,法律不是开玩笑的

bd47603f

有这么严重吗

d02043ed

棱镜计划警告

不知名人士

B21F  2020-06-30 17:45
(Hear the sound of the falling rain, coming down like an armageddon flame.)
美国三次元逮着了是被抓没得跑的,二次元得看州,在有的州是灰色地带,有的会被起诉。不过一般也没人管你,除非自爆或者被举报了