• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

18daf1b7

B31F  2020-06-30 12:43
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
做个等等党吧,今年不太合适入手,我过年买的机子,同配置已经跌了一千多了
现在两个u的厂家打架,保不齐再过段时间是啥样子

鸟人卵蛋

不差钱就幻14

老蛇皮

B33F  2020-06-30 14:37
([sell=99999]  [/sell])
钱,永远都差,看到有老哥说等等。那就再坚持一下。

c315a195

B34F  2020-06-30 14:42
(...)
神船到底咋样 上大学的时候买的笔记本 很后悔没上船

18daf1b7

B35F  2020-06-30 14:45
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)

回 34楼(c315a195) 的帖子

神船傻大黑重,习武之人才能背着到处走

18daf1b7

B36F  2020-06-30 14:46

回 34楼(c315a195) 的帖子

神船傻大黑重,习武之人才能背着到处走

c315a195

B37F  2020-06-30 14:48
(...)

回 36楼(18daf1b7) 的帖子

我不怕!!!!!!!!!!! 好的 下一个上船

残xue无痕

B38F  2020-06-30 15:17
(巨乳即正义!!!!!)
HP天下第一    
性价比推荐华硕的锐龙游戏本

残xue无痕

B39F  2020-06-30 15:18
(巨乳即正义!!!!!)
船还是要看品控  万一中奖了就会很蛋疼

老蛇皮

B40F  2020-06-30 16:29
神船是不是神舟啊

zerozero

散热,笔记本最重要的是散热而不是配置

gia1

B42F  2020-06-30 17:25
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
买的nec笔记本,耐操,可以玩动态小黄油

dataUnknown

B43F  2020-06-30 17:27
(11111)
整一个DIY机箱加一台轻薄本

邪风之使

不要买华硕,我买了两次,第二次是我贱了

1ca2d945

B45F  2020-06-30 18:02
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
随便买一台游戏笔记本都可以满足你全部需求

8b5cf2a9

玩游戏最好搞台式机,笔记本的散热问题至今没有很好的解决方法

老蛇皮

B47F  2020-06-30 18:22
是全部都散热渣渣吗?我以为只有我的坠机堡垒散热差。
我坠机堡垒会玩着玩着LOL 黑了,整个黑了。

EGGPLANT

mark,同有需求,了解一下
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go