zerozz

GF  2020-06-30 03:48
(没事做下整合资源)

01 终于不是总集篇了,这下只要有钱全员量产骑士?

人を防ぐ

B1F  2020-06-30 03:57
(神様も知らない ヒカリで歴史を創ろう)
   但是接下来应该是亚克无双了...而我们的老千下集又要....

打光

B2F  2020-06-30 04:03
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
我现在还在看泽塔奥特曼,太J尔搞笑了

人を防ぐ

B3F  2020-06-30 04:05
(神様も知らない ヒカリで歴史を創ろう)

回 2楼(打光) 的帖子

感觉这部男主声音奇怪但是搞笑

082baf90

回 2楼(打光) 的帖子

crossgame

B5F  2020-06-30 04:57
(Single is simple, double is trouble)
01我是真的没什么动力追了,死撑着把商战篇追完看到了疫情之前,现在有泽塔这个经费充足的憨憨看,本来就对01挺失望的现在一对比更没兴趣了

打光

B6F  2020-06-30 05:12
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

回 5楼(lxj) 的帖子

泽塔作为遗作,希望不要烂尾

逗比来了

B7F  2020-06-30 05:45
(一个逗比的人来到逗比的网站)
   我在去年9月01出第三集的时候发贴说感觉01比zio还烂。。结果给喷的,惨不忍睹,说我是玩梗来打,根本就没看过来打....结果现在都JB不说话了,群里也是    真的我看第三集的时候真感觉要丸,感觉开始为了卖玩具而卖玩具

出门

回 7楼(逗比来了) 的帖子

01和zio半斤八两。都烂。

汪斯拉

这是量产杂兵吧 ,01的主线实际上浓缩一下几集就能看完了,还是泽塔的奥特相声好看

小泽又沐风

B10F  2020-06-30 14:44
(唔...喵...)
剧情烂归烂,闪耀突击蝗虫是真滴帅

淡定的幻灭

B11F  2020-06-30 15:59
(亚拉那一卡)
  还可以吧

胖威

经典的高开低走啊

ntr

01刚开的时候谁能想到会变成令和第一部屑作呢,下部来打的担子有点重啊