• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

半废的死宅

GF  2020-06-30 00:31
(一只死宅)

12点半了,再来聊聊大学宿舍

没错又是我。明天早上要物理期末考,对面宿舍又没关门,然后拿两颗玻璃弹轮流往地上砸着玩。我11点躺下,听着他们先大吼大叫,然后吹口哨,接着大声吹嘘自己多能喝酒,现在在玩玻璃弹。

从6月开学以来,我大概去对面说过五六次了吧,说实话这次我啥都不想讲了,毕竟道理是和人说的

otakus

B1F  2020-06-30 00:34
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
找个蟑螂卵包,扔几个去他们宿舍床底,没过多久他们宿舍就会有几百上千只蟑螂了。

半废的死宅

B2F  2020-06-30 00:37
(一只死宅)

回 1楼(otakus) 的帖子

想法很好,但我也没精力到去搞这种东西

9c0d43e1

这种噪音问题得闹大了才有人管,建议买个超大功率的音响,对着对面宿舍开足最大马力哦! 这种事情就是比,谁比谁更无赖。无赖不可怕,可怕的是没底线的人。PS,上个月被人威胁要捅死我,拆我档口。屁话也懒得跟那几个混混说,直接买了一把原木电锯,一开机刷刷刷的。看到电锯之后他们就安静了。

熊哥大JJ

讲真,这种事情要撕破脸骂粗口那种做法才有效的,人善被人欺的

B5F  2020-06-30 00:42
(9527)
明天考药化,对铺舍友在打呼噜,隔壁几个在开黑,我在水茶馆,丝毫不慌

fangxuan

这种真的没办法,素质问题,最好和宿管说一下,然后睡觉门窗关好吧,实在不行找他们辅导员和他们系主任

08de8663

没办法的 只能自己戴耳塞了

半废的死宅

B8F  2020-06-30 00:52
(一只死宅)

回 4楼(熊哥大JJ) 的帖子

以前脾气太爆,上了大学告诉自已要宽容,不过现在看看大学里宽容没意义。

没有下次了,那群畜生再擦我引线直接爆炸

9c0d43e1

回 8楼(半废的死宅) 的帖子

暴力是解决问题的手段,不是解决问题的办法。你已经想偏了。你是要禁止对面的噪音,不是要对对方使用暴力。 既然对面造成噪音问题还能影响你,那你可以加码制造一个更大的噪音。首先得要录取对面的噪音视频作为自己的依据,然而向可以管事的人投诉一下作为自己的理由。接下来就是等对面再来一次噪音问题,你就可以把整个宿舍震烂你都有理由了。闹事不要紧,但是理咱们要占住。

治愈暴龙兽

B10F  2020-06-30 00:59
(灰常感谢)
没人管理宿舍的吗!?

人を防ぐ

B11F  2020-06-30 01:00
(神様も知らない ヒカリで歴史を創ろう)
看到老哥们回复学到了,但我们专业素质很好没遇到这种事,大家也处得好,但愿你能处理好

fqmzzy

B12F  2020-06-30 01:02
(此号现在只GHS 不浪费时间和人生在没意义的地方)
以前住留学生公寓 那群SB老外整天在晚上鬼吼鬼叫的 要么就是半夜喝醉了回宿舍乱砸门

半废的死宅

B13F  2020-06-30 01:11
(一只死宅)

回 9楼(9c0d43e1) 的帖子

在大学用暴力除非我疯了,准备靠粗口,粗口不行靠宿管,宿管不行找他们班主任

27833d1b

B14F  2020-06-30 02:46
(兜米可乐)
想法很好

27833d1b

B15F  2020-06-30 02:46
(兜米可乐)
管理宿舍

1ca2d945

B16F  2020-06-30 04:47
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
我想起之前宿舍的脑残

依辰

总会有...

zxdemm

找辅导员解决就行了

今样

我们宿舍对门也是那种 吵得不行  天天和人家说 人家还照样开黑大吼大叫唱歌  老闸总了  没办法去找了宿管阿姨和辅导员  因为宿管阿姨和我们比较熟然后制止了他们   不过后来又搞起来了  我们也没管  准备毕业领完证去淦他们一顿  没想到tm今年不开学  可能这是天意吧     还是不要用暴力解决的好

百花98888

B20F  2020-06-30 08:35
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
换人少的宿舍把

liky

B21F  2020-06-30 17:57
(Liky)
大学宿舍吵闹问题一律推荐校外租房   

九天十地菩萨摇头怕怕

B22F  2020-06-30 18:03
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
我对面的宿舍每晚11点必定熄灯睡觉,就是我们寝室里有打游戏打到很晚的

nutcracker

差不多,所以我租房子了

我天命上班

B24F  2020-06-30 18:07
(统一解压码:soul)
买耳塞戴咯 毕竟你也不可能真的去找他们打架。我当时买耳塞睡得很舒服,如果你说耳塞不行的话,那就只好投诉或者搬出去住了

阿鲁

B25F  2020-06-30 18:41
(切忌一时心血来潮)
大学宿舍是我最恶心的经历,以至于毕业后联系方式全断

crazyknight

B26F  2020-06-30 18:45
(2b青年欢乐多)
?????还能开学回宿舍  
在家呆了快半年的真羡慕

紫音

B27F  2020-06-30 18:48
([sell=价格数字][/sell](勿谈国事))
这些栽种真的是没家教,大学通病总能遇到沙壁

fantasy

这种问题也是很难办了,一般只能自己妥协了。害

Zero爱好者

B29F  2020-06-30 18:54
(zero万万岁)
自己妥协吧,耳塞眼罩准备好,毕竟想一直住宿舍里撕破脸会很麻烦

kujisanfun

B30F  2020-06-30 19:09
(cc)
低头不见抬头见,忍忍算了
我室友吃饭吧唧嘴,但我也经常快上床才发现排在盆里的内裤忘记洗,泡着第二天太鬼畜只好他们睡了我照样洗。谁没点毛病
实在受不了就自己租房吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go