柠檬精

GF  2020-06-29 23:44
(废宅)

重温鬼泣4

趁夏促买了鬼泣4特别版
红魂什么的肯定开挂啊  懒得慢慢打
刚打完火牛  不能像狗王那样抓着头一顿揍了
感觉手感没鬼泣5好   空中嘲讽没了  感觉空中机动性一下就没了  视觉上不习惯本来就没完美掌握的jc更随缘了  下落斩变按前了不习惯  
红刀好迷  感觉三红比5好按  
有意识按红刀三红概率和一红基本55开   但是没有5那样乱按也就半格了    
蓄力枪的光也没5明显  
鬼步一次都没用出来   不习惯4代的攻击判定

24b334c6

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

柠檬精

B2F  2020-06-29 23:49
(废宅)

回 1楼(24b334c6) 的帖子

??  我只是在说感受的不同  
你哪里看到我在喷了   有色眼镜有点厉害  弥补不了盲人事实
扣帽子大师呀
我要是不喜欢也不会入正了  鬼泣4破解哪里找不到

瓦尔基里贝斯

B3F  2020-06-29 23:51
(be黎爷天下第一)
废话,鬼泣5战斗系统本来就优化了,再说鬼泣4红刀搓不出来自己练啊,怪游戏干嘛,V哥完美次元斩我还不是死练了半个月才掌握的

柠檬精

B4F  2020-06-29 23:52
(废宅)
tm原来是坛里老拳师了  牛啤

柠檬精

B5F  2020-06-29 23:53
(废宅)

回 3楼(瓦尔基里贝斯) 的帖子

4红刀我觉得还好   虽然我早先看的几个教学都说4红刀比较迷
我一开始红刀3红没停  我还在疑惑我没开红刀挂啊

柠檬精

B6F  2020-06-29 23:55
(废宅)
鬼步才是   好几年没玩掌握不了攻击判定  视觉上对攻击的预判不像5那样明显
毕竟5总体明亮些   画面也更精细些

尊贵的米偷游玩家

B7F  2020-06-29 23:57
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
二楼和我有的一拼  但是我比你要强得多(指HP-6)

还有楼主只是陈述游戏感受 你读不读题  建议重修九年义务教育

尊贵的米偷游玩家

B8F  2020-06-29 23:59
回错了  我说的是一楼

尊贵的米偷游玩家

B9F  2020-06-30 00:01
个人玩过鬼泣4和新鬼泣  一路平A过来的  只要想挫招  必定挨揍  搞得我一边躲一边A它

毫无游戏体验  只能说手太菜不适合玩

柠檬精

B10F  2020-06-30 00:01
(废宅)
还有就是空中xx停顿x  没5好用了
感觉就现在我尼禄还是会被雷兽制裁    明明已经可以吊打红蜥蜴了

柠檬精

B11F  2020-06-30 00:03
(废宅)

回 9楼(fixfip) 的帖子

dmc其实还行就是  tm专为键鼠优化了手感  切武器总把那个连按shift的东西弹出来很烦

柠檬精

B12F  2020-06-30 00:07
(废宅)
本来就从段子来看    4代尼禄的可玩性就比但丁差很多  
要是4代但丁还是战斗机那还是劝退  不过5但丁不是被削了吗

就是争啊

讲真,我玩鬼泣并不是想操作多帅,而是怀念以前和我哥(不是亲戚,没有血缘关系,同村而已)两个人暑假的时候在电脑前一次又一次的想办法打通鬼泣3而已。因为家庭关系的原因,以及两个人都长大了,再也回不去以前一起坐在电脑前通流星蝴蝶剑啊鬼泣3啊这些。现在只是过年的时候会见到,各自打个招呼就算了。

prince

B14F  2020-06-30 06:40
(帅气的我)
因为电脑原因一直玩的4,红刀判定也可以,估计是楼主5玩的多了,4代尼禄操作简单啊,适合新手,但丁我练了好长时间还是一般般。

XTX

4代尼禄很简单啊,练个拉刀就行了,5代判定大了但多了个蓝拳,感觉还更难了,真难的是但丁,用键鼠更绝望,小时候玩4就是被但丁劝退

柠檬精

B16F  2020-06-30 09:45
(废宅)

回 15楼(XTX) 的帖子

蓝拳伤害25  眩晕也是经常在出现之前怪就没了  基本是拿来定怪
我还挺喜欢用蓝拳的  定怪又帅

25a76964

鬼泣4旧作还是蛮经典的吧

Anna

哎,手残只能玩玩5代蛋铁,还疯狂断连,四代总是切到阎魔刀,很难受。

幽靈式

B19F  2020-06-30 11:55
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
奶油是不太好玩~…都是玩丁叔的

你是猪吗?

初中那会儿玩鬼泣3,开作弊器搞了一堆圣水(类似于全屏炸弹,小怪一个圣水就死,前期BOSS记得需要三发),一路炸过去的,包括BOSS战。
当时也不知道为啥那么玩还特起劲。

工口帝君

B21F  2020-06-30 12:01
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
鬼泣3才是真的痛苦    第一关的三头狗我是怎么都打不过去     
所以我现在成为了一名光荣的云玩家

4d530075

只玩过3,4,5
然后要说感想的话就是每一作感觉都比上一作操作更亲民了。3代没有风格切换怪又硬还没有什么特别暴力的秒怪手段,打的很吃力,jc之类判定也比较小。4代明显清怪快了很多,魔人也更厉害了实在不行开魔人也能拼一下。到了5代,空中出招时下落极慢,jc判定又大,还有真魔人这种不讲道理开出来就可以强秒2个哪怕你是贝西摩斯或者安杰洛的东西。
不去说哪个难哪个简单,但就操作体验上还是后面的比前面的方便点的

蒙德司

用五代找四代问题也是绝了,五代要是体验不如四代那岂不是在倒退 而且四代火牛可以拎脑袋摔,觉得用不出来鬼步那是因为五代在一切判定上都放宽了,并且移除了原有的1.2倍速度并且大幅度减缓下落速度,因为换引擎导致没有了惯性

知名ntr爱好者

我总觉得5和4不是一个画风,当年4在网吧通宵玩的盗版,预购了5的豪华版和入了合集包,也算补票了

Aureolin

鬼泣是个优秀的动作游戏,但是我不喜欢的它的手感和操作。买了4代和5代没打通就卸了,全当给卡普空支持一下了,毕竟现在做动作类游戏(ACT、也包括ARPG)的开发商不多了。

Anna

回 22楼(4d530075) 的帖子

3代其实有啊,3代的RG加魔爆伤害还是非常高的,就是操作嘛...反正我现在只能b傲慢,别的b不住 ...
5代最强其实是真魔人下砸,刚玩的时候不懂事就知道三连砍和弹幕攻击,现在才知道下砸才是最nb的,有下砸和没下砸真的是两个难度,尤其是从我接触dmd开局魔化以后,没下砸太难了,但是有下砸打着又没意思