• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

御花之都

GF  2020-06-29 19:25
(淦)

批判一下最近的强奸女童事件

不明白的可以去b站上看看BV1Li4y1b7e7,我简单来讲下就是一个强奸犯,把一个女童给刺瞎,然后实行性侵,最后……
法院判决二审竟然改了死缓,我觉得我的三观收到了践踏,炼铜这种事你二次元都最好别做,三次元是触及人性底线的事,而且竟然手段如此残忍,强奸犯却认为自己自首,应该减刑,我表示强烈不满,批判

风暴大君

大概是有一大堆圣母婊隐藏在我们的司法系统吧

天河優子

B2F  2020-06-29 19:28
(妳的節操就由我收下!)
童车必须死!

silent-sun-f913.s13.workers.dev

这个是之前的事吧,3号最高法说在调查,希望能判死刑

乔纳森·花剌子

二次元的小学生赛高,三次元的小学生赛低

无名车主

B5F  2020-06-29 19:29
(1875901192)
不判死刑有一部分原因是给以后的犯人留一条生路,让他们在伤害更多的人之前有顾虑

咪咪

这些人以为自首可以减刑   你的罪太恶劣了。   除非是腐败国家 加上你是有权有钱的人才可以

尊贵的米偷游玩家

B7F  2020-06-29 19:31
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
你在这不满没用 也改变不了判决啊

mascot

B8F  2020-06-29 19:31
(http://www.galgamezs.net/)

回 5楼(无名车主) 的帖子

你说的对,但是这个明显过了一个线,弄瞎小孩子这点就该以故意伤害罪再次提起刑事诉讼,数罪并罚判个死刑我觉得不冤

机械化

B9F  2020-06-29 19:33
(敬人者,人恒敬之;辱人者,人恒辱之。)
那如果还是死刑,那自首的意义在哪里?我也是认为这个人是该死的,还是应该活埋都没关系的程度,但是,关键是他自首了,自首了,他自首了还是一样的刑罚,那么,司法曾经说过自首,态度良好有减刑这句话就是屁话,等这样的观念普及开来,以后如果没人自首的话,司法机关的资源有多少都不够用。

御花之都

B10F  2020-06-29 19:34
(淦)

回 7楼(fixfip) 的帖子

是没用,我发表我的观点,只是让更多人明白炼铜biss

御花之都

B11F  2020-06-29 19:35
(淦)

回 7楼(fixfip) 的帖子

是没用,我发表我的观点,只是让更多人明白炼铜biss

silent-sun-f913.s13.workers.dev

引用第9楼065a0d3c于2020-06-29 19:33发表的  :
那如果还是死刑,那自首的意义在哪里?我也是认为这个人是该死的,还是应该活埋都没关系的程度,但是,关键是他自首了,自首了,他自首了还是一样的刑罚,那么,司法曾经说过自首,态度良好有减刑这句话就是屁话,等这样的观念普及开来,以后如果没人自首的话,司法机关的资源有多少都不够用。

别再扯这个了,不懂装懂,自首是可以减刑不是应当减刑
看看自首死刑案例吧
自首不是免死金牌

御花之都

B13F  2020-06-29 19:37
(淦)

回 9楼(机械化) 的帖子

当你踩过人类生存价值最后一条底线,自首又有什么意义,证明他悔过了吗

彳亍不彳亍

B14F  2020-06-29 19:41
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)
最高法介入了

这次应该是死定了

我注册过了

回 13楼(天花雪月) 的帖子

自首减刑主要是怕破罐破摔报复社会把。比如杀1个也是杀,也是死,去幼儿园杀100个也是杀,也是死。。反正现代社会又没有凌迟和株连九族

森守ねこ

B16F  2020-06-29 19:47
(one day,you will be passed down the hope.)

回 9楼(机械化) 的帖子

自首怎么就一定要减刑了???   
诚如12L所说,“自首是可以减刑不是应当减刑”

刑法还有“不能减刑”和“不能死缓”的情况   

最高死刑,判死刑是因为上限是死刑啊,   
现代没有诛九族,五马分尸,凌迟处死,火刑,鼠刑,毒刑,灌水银,泡硫酸,拔指甲
砍头都没有,死刑都死得辣么轻松
罪犯们高兴死了

559396c6

现行犯拉出来给群众乱石砸死可以借鉴。

lory

我看日本的童车,只是满足下猎奇心理。像这种在三次元作恶的,支持死刑。

妄想的境界

B19F  2020-06-29 19:54
(悲惨世界。)
毕竟法院判决就不只考量社会效应。我倒觉得省院这么说了高院应该也差不多。

奶汁

B20F  2020-06-29 19:55
(.....)
糙似泥萌

无聊のFenrir

回 15楼(我注册过了) 的帖子

减刑要看实际情况酌情处理,你要真自首统一减刑不就又变成免死金牌了么
就好像我国刑法保护未成年人,结果一群小畜生还传出了长大之前不杀个人就亏了的脑瘫言论,哪怕是玩笑,只要有任何一个SB当真也是绝对的悲剧

爱酱大胜利

真的别以为,以为是什么狗屁的人道主义或者自首防止罪犯狗急跳墙??
这些东西是谁灌输的为什么就能拿来的当论据来讨论反驳
放三十年前你麻痹的刑罚多重抓到就地枪毙,看看当时的罪犯有狗急跳墙没?
有些人真的别拿什么狗屁理由侮辱智商了行不行?看的就是窝火
你以为法院为什么改判?因为废死派在博弈,推行自己的主张成功就能获得资历和话语权,至于别人的死活管他们屁事,还什么防止狗急跳墙,提出这个主张的杂种要是自己家人被奸杀了我倒是想看看他还是不是能这么事不关己

御花之都

B23F  2020-06-29 20:07
(淦)

回 22楼(爱酱大胜利) 的帖子

我也是这么觉得,真发生在自己身边绝对比谁都绝望,这种狗比东西就应该死,而且是马上死

冰红茶的夏天

自首不是免死金牌。

归根结底,是因为不重视,很多上面的人不把这个当回事。。。至于为何不当回事,你懂的,另外强调一下,这根本不是某某系统里的圣母的原因好吗。。。

Lawis

B25F  2020-06-29 20:08
(MuMuMu。。)
对外宣称减刑死缓,收监的时候让他生不如死岂不美哉?

Bananice

B26F  2020-06-29 20:54
(头像画师:ましゅー)
完全无法接受这种,二次元的也一样,难以理解

作为一个普通人只能希望有些事别发生在自己的亲朋好友身上,如果有,单纯刑罚,远远不足以解恨,只能··· ···

zzq1994

一直有股势力是想要废除死刑的

雷霆重锤

铁畜生

吸暴娜娜奇

B29F  2020-06-29 21:27
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
不多说,三次元炼铜,骨灰都给你扬了。

153c0f7e

废除死刑一向是“自由世界”对我国的要求。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go