Smiling

GF  2020-06-29 19:16
(多上黄网少BB。)

steam退款还不能太频繁

这次的夏促买了五六个游戏,全部都是试玩了一个小时左右就退款了。
那些不喜欢的、感觉坚持不到通关、都退了。所以都基本退光了,就剩个 生化奇兵:无限 还保留下来。
看steam发来的邮件的时候,发现还被警告了。
原文是:“您在近期有大量退款申请。我们的退款政策并非用于试玩游戏的方法。若我们认定您在滥用退款系统,将会拒绝您以后的退款申请。”
额...退款功能不是拿来试玩的吗?如果我还这么搞会怎样有没有人试过的?

不能退款的话,steam就没啥意思了

做到一半

B1F  2020-06-29 19:20
(。)(。)
退款政策并非用于试玩游戏的方法 https://store.steampowered.com/steam_refunds/  

forx

无语,你这什么想法啊

hhhhhh我

B3F  2020-06-29 19:23
(btyz)
你这人极品的没话说

OstrovMAKI

B4F  2020-06-29 19:24
(ヰ世界理芽)
你是个淘宝卖家。
今天卖了五六个法器。
过几天基本都退回来了,就剩一个没退回来。
看买家发来的信息的时候,发现还被警告了。
原文是:“不好用,退款,不然三天之内撒了你。”
额…法器卖了出去好不好用你不都用了吗?如果你还这么搞那怎么做生意?

试了试就退款的话,买卖就没啥意思了

Smiling

B5F  2020-06-29 19:29
(多上黄网少BB。)
引用第4楼720a4a3d于2020-06-29 19:24发表的  :
你是个淘宝卖家。
今天卖了五六个法器。
过几天基本都退回来了,就剩一个没退回来。
看买家发来的信息的时候,发现还被警告了。
原文是:“不好用,退款,不然三天之内撒了你。”
.......

这怎么能作为比喻呢?游戏只是数据,不好玩退款有啥问题?
数据拷贝零成本,我退款也不会对卖家产生任何影响。好玩我支持,不好玩我退款这有问题?
????
????
退了我也玩不了了呀,我又不偷不抢也不影响商家利益,怎么就被喷了?
???
???

无名车主

B6F  2020-06-29 19:30
(1875901192)

回 4楼(henry_) 的帖子

别搞笑了,实物商品和电子商品能归到一起是我没想到的,steam上游戏也有二手?

俺也一样

你这么搞不如去找视频看再决定买不买 其次就如二楼说的

无名车主

B8F  2020-06-29 19:31
您可以几乎为自己在 Steam 上的所有购买要求退款—无需理由。也许您的电脑未达到硬件需求;也许您不小心购买了游戏;也许您在游玩了一小时后发现游戏实在不符合您的口味。

都没关系。对于通过 help.steampowered.com 提交的退款申请,只要提交时处于规定的退款期间且游戏时间不超过 2 个小时,Valve 都将提供无理由退款。详情参见下文。即使超出了所述退款要求,您仍然可以提交退款申请,我们将会酌情考虑。

您将在申请通过后的一周内收到您消费的全额退款。您将会以 Steam 钱包余额或您消费时使用的相同支付手段来接收退款。若 Steam 由于任何原因无法通过您最初的支付方式进行退款,您将会在 Steam 钱包中收到全额退款。(Steam 在您的国家所支持的某些支付手段可能不支持交易退款。点击这里查看完整列表。)

52e516cf

条款里就有说退款政策不是给你试玩的

无名车主

B10F  2020-06-29 19:32
希望人没事

237efe3e

我是玩盗版然后喜欢的游戏补票

半夏de暮光

水果的退款政策就是这么被你们玩没的

哒哒aa

可能被取消退款的资格吧

Smiling

B14F  2020-06-29 19:36
(多上黄网少BB。)
如果真如8楼所言的:“您可以几乎为自己在 Steam 上的所有购买要求退款—无需理由”。
那是不是说明steam是允许这种行为的?
会不会是这次夏促的 首单满百元减17 的活动,退款时,系统认为我在套积分?
不过我退了游戏之后,积分也减少了,退款也不退那17元的优惠。....
有点搞不懂了。

梆硬

B15F  2020-06-29 19:37
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)

回 5楼(Smiling) 的帖子

带宽 财务系统 都不是成本?本来就不提供试玩,你玩过了不叫成本? 你是幽默大师吗

OstrovMAKI

B16F  2020-06-29 19:37
(ヰ世界理芽)
那可能是我一下想的比喻不太好,我就是想说这种行为有问题而已

不想读空气v )g

B17F  2020-06-29 19:59
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
楼上(5、6l)两位,数据零成本?
steam买的服务器不要钱了?
没这服务器你能下?

你看到 能退货 是针对游戏不满意这个问题 给你解答说 可以退
没默许你想玩玩想退退好吧
想想就应该明白没这好事
很久之前就已经整过了

别问我为什么没写明白我又不是g胖

3rd

B18F  2020-06-29 20:13
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
很多好的初衷就是这样被玩坏了

cql

B19F  2020-06-29 20:17
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
希望游戏没事

simon

B20F  2020-06-29 20:18
(以前觉得墙是坏文明,现在觉得墙是必要的)
滥用
退款服务是为了去除在 Steam 上购买产品的风险而设计的,而非获得免费游戏的管道。如果我们觉得您在滥用退款功能的话,我们可能会停止退款给您。将特价前原价购买的产品退款再立即以折扣价重新购买不会被视为滥用退款功能。

苗子

服务器和高速下载带宽很贵的,不然百度网盘高速下载为什么收30一个月

王阿土一号

经常单次大量退款会收警告信的 掉卡也会变慢
解决办法等个半年以上不退款就会恢复

hrx2k

兄啊,steam退款不是让你试玩的,是让你检测硬件适配的。你这样搞多了,人家的服务器也很难整的,steam是为数不多的几个境外游戏平台还能有这么高的下载速度的了,你猜猜人家的维护费得多少钱。担心游戏质量先去云一波不行吗

sealovesky

你可以下盗版然后觉得那个合适了在买正版呀。

B25F  2020-06-29 21:08

Smiling

B26F  2020-06-29 21:13
(多上黄网少BB。)
引用第24楼79c26779于2020-06-29 21:00发表的  :
你可以下盗版然后觉得那个合适了在买正版呀。

这样steam的意义就不大了,支持正版这种态度是好的 但另说,而有个之所以使用steam的理由 很大原因是 方便。
折腾盗版就太累了。
而趁着打折买一堆游戏回来,不喜欢就退,这种想法其实也是很容易让人想到。
还存在名为 滥用退款 这个违规行为 是我没想到的。

幽靈式

B27F  2020-06-29 21:17
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
废话……一次性买那么多…又频繁退货,谁都会警告,给你退不代表你能滥用……任何事都有个度,超过了给人警告也无可厚非

love0ikaros

B28F  2020-06-29 21:18
(w)
确实你认为你的行为是对的那就继续大量试玩退款,等到哪天steam改了协议拒绝任何理由退款,肯定会有你一份功劳的。育碧,只要你下载了游戏不接受退款,epic刚出来没多久的满足条件支持退款,ps4数字版基本上不支持退款。还有什么退款更宽松的平台给介绍一下?

EGGPLANT

没试过这么频繁的退款,心愿单里那几个常年不打折