• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

收到回复

虽然素质不如出台小姐,KTV公主

但是她们会包装阿,而且敢于在网上暴露

就这份勇气和知识足以卖高价了

二律背反

B32F  2020-06-29 13:43
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
有市场就有需求,自由买卖买卖嘛

CHARLOTTE

B33F  2020-06-29 13:46
(轻雾星辰)
死宅不考虑性价吧

书生很懒

白嫖不香吗

尊贵的米偷游玩家

B35F  2020-06-29 15:59
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
白嫖就完事儿了啊   任它屄价在高  我也照样白嫖  反正我不赔钱  有的拿就拿  没有就拉倒  

小白龙nn

HITORI

她包装走高端路线,你可以学油管小喇叭查访大街小巷找优质的走群众路线的呀

怪兽大人!

这是精准打击啊
会所和楼凤牛鬼蛇神太多,社会风险也高不为宅男所喜;女大生的大腿只为事业有成的金主敞开看不上舔狗;二刺螈也大多不具备约良家的交际能力和话术,生活里也接触不到捡尸的圈子。
这么分析下来福利鸡对宅男二刺螈色批群体简直就是精准打击啊,线上联络/金钱关系/符合XP/低风险,除了收费高和服务态度差没缺点了,没有舔狗才怪

boki~

都有优越感了吗

sin

还不是因为有市场,有需求啊   

双龙会

daimutou

一个愿打一个愿挨

审判日

B43F  2020-06-29 17:35
(.....)
你买个喜欢的COS服,去会所找个身材好的,额外给个50块100块,一般都愿意穿吧。就算包夜我估计也就1000块,还是质量可以的。快餐也就几百块,几万块钱可以干好多次。

Deque

B44F  2020-06-29 17:38
(我永远爱加藤惠.png)
没事,我又不买

皇葵

哈哈哈

13b6c9c9

B46F  2020-06-29 22:38
(头像 https://chan.sankakucomplex.com/post/show/21150659)
当婊子立牌坊 毕竟多了福利2个字 高p图就是给白嫖的当福利了

吸暴娜娜奇

B47F  2020-06-29 22:55
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
真想让这些福利姬的爹妈看看都养出来些什么鬼东西,做鸡还做的光明正大的,爷佛了

f0bfe363

端木辉云

哎,又要当婊子又要立牌坊是这样的

我看你是玩寸止玩的

哈哈哈  我是真的不懂那帮铁母狗有什么好看的  

otakus

B51F  2020-06-29 23:44
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
一两千就能玩洋马了,B嫩又年轻,让她穿上高跟COS服丝袜,没化妆都比那些福利鸡漂亮几百倍

Agatha Baker

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

布尔希德

B53F  2020-06-29 23:54
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
张开腿就有钱来,神奇

千山飞鸟

B54F  2020-06-30 00:26
(111551)
卖批的不跪下赚钱还挺神气,可能这就是时代在变化吧

天下大坑君

B55F  2020-06-30 00:36
(?)
又不是咱花钱舔,管他们死活干嘛,这年头啥都有舔的。狗啊,黑人啊,婊子啊你敢多说一句祖坟都给你冲没了

rua

有那个市场呗.....有些人喜欢这样的呗,我比较穷,还是好好挣钱吧

墨寒

舔狗老能舔了

yqc

B58F  2020-06-30 08:20
(我喜欢年上)
舔狗

nixk

传统援交行业和写真业产业融合,延长产业链促进产业结构优化升级,卖贵点怎么了 从虚拟经济向实体经济发展,符合国家发展战略啊

5ec42f86

回 38楼(怪兽大人!) 的帖子

分析好专业,可以作成商业市场拓展案例了。

眠爱

B61F  2020-06-30 09:16
(唉,三十了)
厉害了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go