• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

听听我说的

现在这些福利鸡批价上天,果然都是舔狗给舔出来的

观推特福利鸡圈子有感

个个优越感十足,卖个批更是可怕,就按柚木yuzuki最近新拍的那个大奶模特(不修图绝对是坦克),开口一次2W

这年头穿个JK、Lolita,刮个批毛包装一下价格蹭蹭的上涨,果然有钱人还是多啊,我看那些优质外围也别做了,直接转行吧

还有就是这些福利鸡都有一个特点,脾气一个比一个爆(爷性格就这样 就是这么real?),我看经常有被挂的人,当然有一些没事去犯贱的,有的想还个价便宜便宜都能被挂我是没想到的,关键底下一群舔狗,“别生气啦”“XXX,不气不气“,有国内饭圈那味儿了

这年头笑贫不笑娼,现在鸡都这么高贵算不算一种观念的畸形呢。

123q

哈哈哈

播磨

B2F  2020-06-29 11:05
(我就是狗)
卖笔卖出优越感,也就男女平等的我国独一份了
而且挂人,干这行最重要的不就是隐私保护吗?

汪斯拉

我是不懂他们高贵在哪里,我是觉得他们还不如那些正经做鸡的,至少鸡有工作素养,这些个所谓的福利鸡一个个的当婊子立牌坊
说到底纸片人不香吗

天天哥

B4F  2020-06-29 11:06
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
婊子也有舔狗吗?

这些家伙到底有多饥渴啊

酒杯same

畸形不至于,只是不同的需求体现而已,你以为都是舔狗捧起来的?不不不,恰恰是很多有钱的dalao捧起来的,主播跳个舞都有人打赏百万这还没脱呢,一般人大概很难理解。说白了很多人不缺批日,就会想着找点不一样的刺激,也不在乎1千还是1万,这些福利姬比一般的妓女在玩心方面都厉害多了,甚至还有团队打造,懂了吧。

内容省略ing

B6F  2020-06-29 11:09
(......)
你去看看那些福利姬的推下都是什么评论就知道了,你好漂亮啊,胸好大啊,腿好长啊,我好想艹啊。

说实话我觉得有点恶心

saxaxaxaxs

兄弟,既然去了解鸡价,想干啥就别说了。有必要扯到价值观么。我觉得现在法制之下,井水不犯河水的,娼妓是屡禁不止,只要不去接触也不会干扰到日常生活。你去了解她们是想劝她们从良呢还是想白嫖?还是想恢复古代那种,你上青楼你是大爷?要我说,我们不嫖不约的自然是大爷,你们这些嫖客和娼妓都差不多,只是娼妓多嫖客少,那你在她们面前自然是大爷。可现在是娼妓少嫖客多,你还想边白嫖将她们压在身下边诵读社会主义核心价值观?当然啦,如果你只是顺便路过没准备脱裤子,那我向你道歉喽,没有什么价值观畸形,那群嫖客舔狗只是最全国男性种最低级的生物,14亿人里的某些舔鸡狗而已啦,不要让他们污了你的眼睛

mllmlm

B8F  2020-06-29 11:10

alice

B9F  2020-06-29 11:11
(笑止千万)
你等个二十年,就会看出有些人越加可悲

fb45e9b4

评论的那些都是白票的,要是生气没福利看了那自然是不乐意了。

35f92e97

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飞弦十三弄

B12F  2020-06-29 11:17
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
压破天窗的坦克

不可理御

B13F  2020-06-29 11:17
(菲特苟100111829734[sell=99999]链接[/sell])
舔狗biss

amane

有捧场,有消费,就有白嫖
反正对我不是啥坏事,我又不花钱,巴不得他们天天产出,我天天白嫖

9c763679

这个嘛。。。热度退了自然会那个

heihei

B16F  2020-06-29 11:38
([sell=1]肛毛傻β[/sell])
关键现在的舔狗不仅自己舔,还要逼着别人舔

XTX

一想到那b比jb还黑我就恶心

玉米粒

B18F  2020-06-29 11:57
(玉米粒)
现在的福利姬不修图没几个过得去,却拽得不行,当年真正顶的正规军习呆呆,现在却沉寂了,劣币驱逐良币

Maschera

正经的外围鸡可太难了,又要整容又要保持身材,还得会化妆,活儿好,会哄男人开心,还要假装高潮,就为了一次挣个几千一万的。福利鸡真的爽,宅男的钱太好挣了

床戏演员

舔狗的卑微。让人作呕

7cf69485

B21F  2020-06-29 12:15
(littleforest)
一晚上两万????WTF
就算一礼拜上两次班,一个月都有八万。这年头啥工作能随便八万还那么月休二十几天
代价是穿上COS服加张开腿,这回报率也太高了吧   

B22F  2020-06-29 12:16
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
哎 没办法

床戏演员

说的我好心动,我也想当福利姬。可惜我是男的。好烦哦   

只看大姐姐捏

咋说呢,哄抬批价这种事在中国特别严重

B25F  2020-06-29 12:51
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
价格是由供需关系决定的

出现超额利润的原因是信息不对称

93ce6bbd

2w找普通的能爽十几次了 或者买套cos服给鸡婆穿着草 不好吗?

5e4e55c0

B27F  2020-06-29 12:58
(幸福努力来)
微博上 看他们天天吵

烦得很也

只能无能狂怒

咪咪

等我想找妓女做时候发现  妈噜   太贵了  
还是手动爽  不用钱

肛之炼茎术士

B30F  2020-06-29 13:40
(帝国的毁灭)
最可笑的是里神乐,打擦边球,我最瞧不起这种人,要做就做到底,似露非露,还一本正经的说自己不是福利
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go