32a3444c

现在LZ和男同事是穴兄弟了

saxaxaxaxs

最可怕的是你同事第二天问你爽不爽吧,顺便探讨一下你女票的敏感位置之类的。

大仙贝

这就是成年人吗

喵了个啵

这不就是想玩玩嘛。。你女友心太大了,分了同事还找同事,不尴尬么

喵了个咪

建议多操,不久之后就跑了

你就不懂得把本子里学到的东西运用到现实里吗
她问你你怎么体力这么好的时候,你直接就应该问她是我比较强还是你前男友比较强
她一边娇喘一边不得不开口说是你比较强的时候,那种征服感立马就上来了,你就瞬间从处男毕业成为了顶天立地的男人。
当然如果她说是前男友比较强……那……那没事了

不可理御

B68F  2020-06-29 13:28
(菲特苟100111829734[sell=99999]链接[/sell])
把自己带人牛头人就行了

ACGN

B69F  2020-06-29 13:39
(多丽)
不是处女很难以接受吗?
如果你是处男当我没说,我只是觉得有过经历的人最好也别想着找处女了,和处女做会很疼,基本不怎么爽。

maotouying

B70F  2020-06-29 13:53
(弱鸡一只)
问她你和前男友那个强,如果你强那不就爽死了
如果....

lifeforzero

B71F  2020-06-29 14:01
(没有灵魂的sex还不如手冲)
从对话就知道那女的跟你根本就没有真感情,这盘接的,我以前遇到一女的,和自己前男友分手就像是闹着玩的,左右横跳,被身边的闺蜜戏称:陶冶情操,关键是那是我年少不懂事还喜欢她,分走了一堆注意力在她身上,如果能穿越时空,第一件事就想把当时的我打一顿 ,年少无知,可恨,可恨

liky

B72F  2020-06-29 14:03
(Liky)
所以我现在抱着早点破处的想法,估计也只有在处男的时候才会太在意这些东西   

北极星的熊

有种情况我想说一下,要是你不上班的时候你的现任和她前男友同时上班的话,你不担心吗

lifeforzero

B74F  2020-06-29 14:11
(没有灵魂的sex还不如手冲)
剩菜都敢接我就觉得你这人啊,跟那女的有感情,简直迫不及待,同一栋大楼上班,小心女人又跳回去,用情过深伤害的只能是自己

Cinnabar_Hg

B75F  2020-06-29 14:16
(后宫建造进度(0/5))
我也有过类似经历。不太喜欢两人关系中总是渗入第三人的身影,太阻冲了...会引起不适联想的话,不妨换一个女人...

欧派狂魔

B76F  2020-06-29 14:18
(欧派都是我的!)
看那么多本子,搂住应该学以致用,这才是新时代的社会主义核心价值观好青年

PIXEL

B77F  2020-06-29 14:56
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
看看楼主你这语气,就有一股当苦主的料

灵域暗网

B78F  2020-06-30 08:52
(没有)
反过来想你是黄毛啊

灼眼的QB

B79F  2020-06-30 09:18
(找个胶娘做老婆)
TTR??

a820e384

你可以从黄毛的角度去和她交往,结婚就不用了,在sex中,双方的相性最重要

柳智敏的小舔狗

B81F  2020-06-30 10:02
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
……这档子事还得搞自欺欺人吗

FnzQWwRaIAAdlgc?format=jpg&name=small

黄泉泽月季乃

B82F  2020-06-30 10:10
(生成八景宫中客,不记人间几万年)
  评论有意思

玉上戏水

B83F  2020-06-30 10:22
(假作真时真亦假,无为有时有还无)
嗯,还是黄毛香啊

足フェチ

B84F  2020-06-30 11:08
(zyyr0137)

回 6楼(屌中战斗机) 的帖子

你自己心里清楚,还要女的骗你,如果女的真骗你你是不是又会觉得她婊   真的有处女情结就别泡别上啊,上完之后又JJWW。真的是吃完骂厨子,撸完嫌人丑啊

六等星

看楼主的语气也没对女方很上心啊,随随便便就要上床然后又嫌对方不是处,也太又当又立了

b346bc08

不老祖

哈哈????

5kid5

35f92e97

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黑士酱

B90F  2020-06-30 12:03
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
回复中,好多回复者都提到:
①推荐,弃之;
②趁着刚开始,先OX一小段时间,然后开始放置她,接着过段时间再分;

咱个人也这样想法!
除非兰州真地十分中意这名女性,不过...看起来兰州也没啥可中意她身上的点,
那么还是长痛不如短痛,去面对现实吧。

洋葱君

B91F  2020-06-30 12:19
(根据当地法律法规和政策,该内容未予以显示。)
搞清楚自己的黄毛定位啊 兄弟

fb45e9b4

感觉这也太没情趣了,换我我可能硬不起来,不是说不假装第一次没情趣,而是那些对话看起来跟农村大妈差不多