b1df4cdc

自己代入黄毛不是很爽么

王阿土一号

扬帆远航fds

啊这。。以后都是你在透她啊,不爽的应该是那个男的吧。你要是介意非处的话可以多开发前男友没玩过的玩法,这样也算第一次了。。(虽然没有女朋友很羡慕你就是了)

B34F  2020-06-29 06:44
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
那就分了去找处女呗

B35F  2020-06-29 07:00
([sell=99999]秒传:[/sell])
穴中兄弟?   

吸暴娜娜奇

B36F  2020-06-29 07:12
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
你怎么知道你是她第二任?

一技傍身

别太认真,玩玩就行了

6ca0a040

zerozz

B39F  2020-06-29 08:09
(没事做下整合资源)
你以为你是第2个,其实已经2位数了

勃勃升鸡

老哥儿玩得开心点,把握主动权,对自己的技术比较自信的就主动问她一些羞耻的东西~

T.rM

没骗你你还不高兴,无语

昵称真默契

B42F  2020-06-29 08:52
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
男同事:楼主你是什么时候产生了是我拿了她一血的错觉的(蓝染脸)

5ec42f86

干就完事,哪来这么多想法。所谓想法应该是在上床前甚至在谈情之前才有的东西。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

98059a2d

楼里全是大佬,就我一个萌新。

B46F  2020-06-29 09:09
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
木已成舟,后悔无用,若是迈不过心坎最终衍生心魔,大威天龙,诸佛慈悲,赐你绿帽加身,阿弥陀佛

NTR天下无敌

以黄毛的角度来说是你胜了。  不过能说出女上位累的女人都不知道被多少男人搞过了

7b67b805

楼主处女情结太深

kala

扎心了楼主

灼眼的QB

XX00XX0

B51F  2020-06-29 09:46
(萌新老SP,随时准备战斗!~)
冲就完事了 第一次不重要啊    

bcdfefe0

B52F  2020-06-29 09:46
(我要成为本子收藏大师!!!)
你那个男同事其实也不是第一次

牧濑Kurisu

所以说处女情结害人不浅,就矫情呗

Cybersynth15

B54F  2020-06-29 10:07
(度盘不会补档,PD可用)
没事 放开点心态 多开发点姿势~

文静枝江的前夫

我觉得那个男同事也难受,想开点把自己代入黄毛

orangecat

回 1楼(屌中战斗机) 的帖子

看你这么说我觉得你对你女朋友感情有问题啊。。。碰了人家再反过头来觉得膈应,说是你看到她前男友提醒了自己女友被碰过,又说女友嫌累不愿换姿势,自己可以骗自己,我看你是一时冲动,没正视好自己当时的感觉就去追人家了。
别搞的自己多委屈似的,想想要是真的想和女友发展下去,接下来作为男方该付那些责任吧,你觉得负这些责任值自己能接受,就接受,不能接受趁早散,别耽误双方时间
ps:提升自己才是王道,别为了感情耽误自己工作

布莱泽

B57F  2020-06-29 10:20
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
难道骗你你就高兴了,你这个癖好有点不得了

徐依

B58F  2020-06-29 10:24
(sostomk)
有处女情节就乖乖的去找处女吧
犯不着
反正我也有23333

不想变成馒头

B59F  2020-06-29 10:36
(积雨轩)
婚前和你开房,自然也可以和其他人开房,想开点

ba775247

要不……问她愿不愿意给你走后门,搞不好那里还是处

Fusilier

价值观不同呗。
其实那么在意的话最好就是不要和她在一起。。。不然以后心里总是个芥蒂