• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

扣1送地狱火

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Karin

B32F  2020-06-16 00:39
(萝莉控+修女控)
你嗨任你嗨,大不了举报涉黄 等中国人收入高点有些问题自然就解决了。一千日元的话,我觉得人均收入翻一倍大概就都能接受了,或者汇率翻一倍emm,现在就让后浪们去浪吧
DL在中国注定起不来的,政策原因还有收入水平的原因,一旦起来了面临的只有封杀,到时候支付宝都给你撤喽,而且中国的社会环境,ghs太普遍了真的挺烦的。睿站评论全是各种黄腔就nm离谱。还有各种X18封面图打码往上放的。感觉没点社会责任感。深感教育之艰难,民智之未开

key酱

B33F  2020-06-16 00:56
(嘛啊!)

回 32楼(Karin) 的帖子

任何圈子只在有门槛的时候才香啊,哪怕是ghs

cc

杂兵七夜

B35F  2020-06-16 01:00
(杂兵七夜)
这也算口嗨?作为官方骂盗版也没毛病啊,而且这用词都求你们手下留情了,难道一声都不吭吗

hentaisann

B36F  2020-06-16 01:00
(冲冲冲)
不是,你们不要关注我说他口嗨好吗,可能我用错词了,主要是我自己想扯一下dl未来在中国的发展相关

904a0339

看了下只是希望大家支持正版
连正版侠那套出警标准流程都没有 怎么口嗨了

hentaisann

B38F  2020-06-16 01:20
(冲冲冲)

回 20楼(大车司机) 的帖子

当初dl官方刚进驻的时候下架了一大堆音声,看样子是直接和b站高层有py,我还以为大时代又来了,结果没来,现在b站又是放任的态度

请叫我老狗

B39F  2020-06-16 02:32
(我发布的资源,请随意转发,但请附上我的ID)
emmm……有钱就支持,没钱你在这也算是一种关注作者把

eb56dd12

DL里的东西其实不算贵,大部分500-2000日元,买买正版也还好。steam那么多擦边球的无聊游戏都一堆人买不是么,其实很多时候就是信息差距,只要平台知名度有了,中国人那么多,总会有人买的。

74768d61

啥玩意 还有B站账号?

星之守心春

B42F  2020-06-16 03:01
(XXXX XXXX)
共产党没倒谈黄色正版 有一个算一个 都是坏逼

小傻君飒

B43F  2020-06-16 03:06
(逝者安息 生者坚强)
版权方出来说两句盗版,我觉得版权方说得再恶毒咱盗版受益者也该立正闭嘴挨骂

喔哈哟

什么DL也能有官方号了?这难道在暗示?

叨唷

dl打折还行,经常90%off的,但是一般都是老作或者来来去去那几个。某种意义和steam差不多

蛇足

引用第32楼24d85f92于2020-06-16 00:39发表的  :
你嗨任你嗨,大不了举报涉黄 等中国人收入高点有些问题自然就解决了。一千日元的话,我觉得人均收入翻一倍大概就都能接受了,或者汇率翻一倍emm,现在就让后浪们去浪吧
DL在中国注定起不来的,政策原因还有收入水平的原因,一旦起来了面临的只有封杀,到时候支付宝都给你撤喽,而且中国的社会环境,ghs太普遍了真的挺烦的。睿站评论全是各种黄腔就nm离谱。还有各种X18封面图打码往上放的。感觉没点社会责任感。深感教育之艰难,民智之未开

人均?人均一直在翻啊?我和马云人均一下我也是人均百万收入啊,马云的钱统计上人均给我了我就能动吗?
这世界一直都是要你花钱的时候百万法拳砸你头上,你要收入的时候屁都找不到拖死赖账失踪。
这世界基本上就是谁富谁就更有钱,谁穷谁就更留不住钱。
谁都要割韭菜,又谁都不施肥。看上去印鈔机是韭菜家里开的一样。

每天睡够八小时

B47F  2020-06-16 06:51
(自闭...)
引用第1楼e60855b3于2020-06-15 23:34发表的  :
举报他涉黄啊

卸磨杀驴不可取

Niobi

有能力的话,还是支持一下正版吧

籧篨

B49F  2020-06-16 09:29
(只做能让自己快乐的事)
DL啊……咱一般是先玩体验版再玩盗版,玩的舒服再补票的 毕竟上面东西质量真的参差不齐,本子还好,游戏那真是一不注意上黑车

B50F  2020-06-16 09:31
([sell=99999]秒传:[/sell])
什么时候在中国就分级系统就好了吧

dataUnknown

B51F  2020-06-16 11:01
(11111)
日文可以看盗版,dl出官方中文作品那肯定是必买的,至少也得后期打折补车票
另外是湾湾腔坚决不买,听着难受

蛇足

引用第50楼61355678于2020-06-16 09:31发表的  :
什么时候在中国就分级系统就好了吧

什么时候分级,什么时候你就只能看丝袜广告撸——ghs合法了信不信魂家马上死?

Rance

可惜色情在中国是见光死

钢人

连个页面也进不去 还谈啥正版盗版 真是吃饱了撑的

钢人

有这功夫不如多给俩网址 比啥也强 干点实事儿啊

aiVxiao

条件好支持一下,条件不允许低调白嫖

名字居然能重复

回 31楼(污渍 永远滴神) 的帖子

请问本站合集的关键词是什么,我搜dlsite什么都没有

Moce

DL请的汉化真的很可以,但真想进入国内市场,至少得把下载和支付搞好再说
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go