• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

hentaisann

GF  2020-06-15 23:32
(冲冲冲)

看了B站的DLsite官方号关于盗版的B博,想谈谈未来dl的发展

有一说一,确实盗版不太对,dl的东西也说贵不贵,一个两个还算好,长久真的没钱一直买

这些东西在中国受众小,官方又经常没有汉化,吃惯了steam、epic上的便宜的3A大作,觉得这些游戏、音声真的好贵啊

专业翻译团队感觉其实很多小社团都请不起的,主打18x又不能在中国光明正大的浪
不过dl一直也有赚中国人钱的想法,未来到底会怎样啊

不是,你们不要关注我说他口嗨好吗,可能我用错词了,主要是我自己想扯一下dl未来在中国的发展相关

嘛,其实我觉得现在游戏音声这些,都是养了一大批有需求但是又没有消费能力的人,迫于国情,版权方又没有能力让这些没消费能力的人滚蛋,然后就有那么一大堆盗版,听说美利坚看盗版是真的会被fbi警告的

清夏

举报他涉黄啊

hentaisann

B2F  2020-06-15 23:34
(冲冲冲)
南+也算是dl商品最大的盗版仓库了吧,感觉罪恶感和想白嫖的现实欲望叠加在一起

打光

B3F  2020-06-15 23:37
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
我对DL的只有三个字

NTR.......纯爱想玩RPG=没有

cotton08

作为官方,对着盗版口嗨两句那是理所当然啊,又没赶尽杀绝就任由它口嗨呗

看盗版数量感觉自己少赚几个亿,能不生气(笑)

RINKF

B6F  2020-06-15 23:41
(今を生きろ)
我要是DL的老板看着网上这么多的盗版我也口嗨

秋月孝三

B7F  2020-06-15 23:41
(仓鼠症)
咱确实是盗版的受益者,算了算了

key酱

B8F  2020-06-15 23:42
(嘛啊!)
我是先上车再买票,力所能及的支持不会有罪恶感
dlsite上的东西相比手游真是便宜太多了,也是手游戒氪的一大动力,
一单1w日元,十几张票钱呢,拿去支持戳中XP的社团继续出新作不香吗,为啥要拿去打水漂

乖乖小绵羊

B9F  2020-06-15 23:42
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
咱确实是盗版的受益者,算了算了

Paper Plane

B10F  2020-06-15 23:43
(高負荷状態中)
咱们还是别争了,立正挨打吧
毕竟白嫖嘛

夏夜

都白嫖了人家说几句能怎么样啊

断夜

口嗨就随它去呗   毕竟我们是白嫖的   损害了人家的利益被口嗨也没话说

link

B13F  2020-06-15 23:48
(nb)
用盗版就老老实实缩着脖子过日子吧,还不让人家正版商说两句了?

Himehorn

B14F  2020-06-15 23:49
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
他口嗨也爽了,我白嫖也爽了,感谢中国社会主义,感谢日本资本主义

想和可爱的女孩子艾艾

B15F  2020-06-15 23:50
(…)
所以说本子里的DL版是说这个不是download的缩写吗

职业选手

B16F  2020-06-15 23:53
(阿米诺斯)
上这个站的都是盗版受益者吧,由他口嗨又不会少一块肉

聪明的杰尼

B17F  2020-06-15 23:54
(就莫名其妙)
的确是 我就一学生党 之前刚了解音声的时候买了五部 半个月的饭钱就没了  现在想听只能躲在角落听听盗版这样子

abc33ad9

去看了下,这也算口嗨?呼吁大家尽量用正版也算口嗨?他说马上有中文版新作要来,求各位手下留情也算口嗨?

爱酱大胜利

没盗版玩的人哪有这么多,很多网站都是盗版起家的,还不是因为盗版也是一种另类的推广
官方照样是利益既得者,只说弊不说利,资本都这样,只不过站在道德高点,随便口嗨咯

大车司机

B20F  2020-06-16 00:00
(头像デカチ○コゾー)
毕竟盗版的确抢了这些同人作者的饭碗
有能力就支持正版 没能力就自己安安静静玩盗版呗 别到处张扬

话说 我还是第一次知道DL在B站居然有官方号 不愧是批站

绿了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B22F  2020-06-16 00:06
(none)
自己享受着不花钱的盗版就别跳脸了吧?人想通过创作的东西获得收益就叫口嗨了吗,而且dl也在慢慢搞中文化,你这话不觉得过分了?你怎么不拿着3dm跳steam贴吧里去嘲讽呢?

上白浊慧音

B23F  2020-06-16 00:07
(非想。)
啊这......这也算口嗨我是没想到的

saber_k

B24F  2020-06-16 00:09
(我终于感受到棉被的温暖了!)
骂盗版有什么问题?

墨心

B25F  2020-06-16 00:11
(桃花深巷)
那我也白嫖,又不是steam上的小黄油打折几块买一堆,质量好的几十块抱回家。动辄就上百除了特好的还长期更新的真没啥付费的想法

IronCruX

B26F  2020-06-16 00:14
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
拿人手短,人穷志短,不过反正口嗨完了又不能跨境执法,由他去吧

做到一半

B27F  2020-06-16 00:18
(。)(。)
原来说句支持正版就是口嗨啊

luioy

不算口嗨吧,白嫖还不准人骂了
(骂就骂呗)

wnn1021

你倒是把截图贴上啊,那也算口嗨?

aaaashes

B30F  2020-06-16 00:21
(个人P站地址:pixiv.net/users/18561729)
同楼上,你是不是对口嗨这个词有什么误解......而且讲道理DLsite想赚中国人钱,中文化搞得也不错,呼吁一下正版也有错吗,我看原文也没怎么激烈抨击盗版啊,你是不是太玻璃心了...
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go