• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Demon

回顾了下鬼月老湿的怪物猎人12,依旧社保

本来口X不在我的XP系统里,但是鬼月老湿画的这个,当年看到只能用惊艳形容,足以社保。现在回顾了下依然如此
不过他后面的作品看着没多少感觉了
就这几张

ComicMarket91

B1F  2020-06-11 16:03
(头像p站id=45205307)
我总觉得老湿画得很“硬”...用不了,当插画就不错。

Demon

回 1楼(ComicMarket91) 的帖子

怪猎系列我感觉还可以用,后面画的感觉线条比较粗糙,没啥感觉

NTR天下无敌

这种口交很漂亮 但是还是喜欢章鱼嘴  很有张力

accelerate12138

B4F  2020-06-11 16:13
(accelerate12138)
只要你吹鬼月,我们就是好兄弟   

暴躁老哥

B5F  2020-06-11 16:27
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
鬼月老师吹爆

奥数飞弹

冰牙龙套天下第一

河梦洋

B7F  2020-06-11 16:38
(梦梦梦)
只是从这部过后基本是百合基向了  

singgle

鬼月老师当时画的多棒啊…现在…可惜了…

冥想

B9F  2020-06-11 16:57
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
人画的是真的好康

帅气的苦主

我我最喜欢这一篇

Demon

回 10楼(帅气的苦主) 的帖子

我也是

8b5cf2a9

我基本上将这位老湿的作品当沙雕向的欢乐剧场来看

苍风白莲

B13F  2020-06-11 20:10
(吾等皆为星尘)
鬼月老师画的都是搞笑漫

我注册过了

男的全是路人鸭剧情全是莫名其妙的。。。可惜了这画风这女主啊

Demon

回 13楼(苍风白莲) 的帖子

搞笑是搞笑,该冲还是要冲的

silverwing

男爵x霸龙不香么

3d22b64b

然后后面鬼月都摸了,拿个草稿就出来卖....

苍青的星

这本真的是巅峰之作

汪斯拉

鬼月老师的怪猎本都是极品啊,尤其是早年无码版
我一个不喜欢强X的纯爱党都把持不住

妖梦s

这作超实用,其它几作都没这个印象深

adjani

Bananice

B22F  2020-06-29 18:31
(头像画师:ましゅー)
这一作是我用得最多的几个本子之一,那一年我还是个纯爱党,很多用强或者NTR的作品都放弃了,这作是少数我难以放弃的本子,后面我转职多人运动爱好者,这作一下子完美了

19ad75ef

好棒

diedback

鬼月。。。。当初吹成tony外的又一个人设神,结果后面就和编辑过上了没羞没躁的夫妻摸鱼生活了。。。。。最近比较好的作品也就浴室二重身哪一篇了,其他的吧,要不太短,要不太乱,中间有过一段时间甚至以为鬼月重回月球坑了,然而发现还是继续摸鱼。。。。讲到底鬼月已经淡出了啊,也就留下后面几篇怪猎传神了,也没转去做游戏人设。。。看来真是夫妻生活摸鱼了。。。。曾几何时的大枪和tony还有袁藤冲人。。。都是同人界画技神一样的人物,现今。。。感觉大多作品都缺点眼前一亮的特点啊。。。。果然业界药丸

九天十地菩萨摇头怕怕

B25F  2020-06-29 20:13
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
感觉鬼月老师的脸部画的一般,没有色情的感觉

dio桑

我也是特别喜欢这一部,害,可惜了,鬼月老师后面没有这种作品了

404 not found

这本冲了多年依旧耐用,可惜鬼月后来的作品就没这么带劲了

zpoi

鬼月画风简直社保

yingda

可以

地照天影

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go