• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Meo

恭喜你可以去学习无相转生了   狂下狂中级别了

门王水

B32F  2014-01-30 01:36
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
继续下载

OLDMAN

B33F  2014-01-30 03:27
(from past to the future)
进入贤者模式后大家都会偶尔犯这样的错的啦,别太在意,而且我可以负责任告诉你,像我这样收那么多东西,其实会反复去看的就那么一点,再往大点说,人生就是这么一个不断失去和得到的过程,看开就好,顺便悼念我2个月前死去的天国的硬盘君

nintendonoon

B34F  2014-01-30 12:19
(死宅人傻钱多速来)
旧的不去,新的不来 记得备份

CrazyMarks

B35F  2014-01-30 16:01
(丧失见习中)
真正的作死是备份盘过了一个月也丢了

kyber

好吧我也删了,不过是10G而已

4c8e891d

网盘走起

十五先生

B38F  2014-02-12 12:01
(啊哈哈哈啊哈哈哈)
贤者模式中做的傻事啊,我也有过

Tony

不急再收一次

huangzhiyi123

备份呀。

棒棒糖商人

骚年  你要学会驾驭你的贤者模式

囧了个泪

B42F  2014-02-12 13:58
(美腿巨乳猫耳妹抖赛高)
这种时候就表示你需要一个内存足够的网盘啊亲 电脑装不下? 没问题 网盘几百T     

WHO AM I?

B43F  2014-02-12 14:11
(不水的用心留下每一条发言)
冲动、激情与悔悟,这就是青春啊!以前在下也和LZ一样有过手贱的青春,因此深有感触啊。
有好多次撸过以后会突然觉得好空虚好无聊好羞愤好后悔,于是就会手贱到去销毁”罪恶之源“……岂不知青春的冲动将会带来无限的悔恨啊!那些陪伴我多时的A漫,当初就像棒球一样被我扔进了野地与河流,想必如今早已化作泥土了吧……
作为过来人,悄悄的告诉LZ一个秘密:
这个世界上有种人,他们有种特殊技能,叫做”数据恢复“!!
只要你的HDD没有物理损毁,只要你在删除数据后没有写入新的数据,那么他们都能帮你把误删的、丢掉的数据统统找回来,前提是你的兜里必须有钱!!
曾经坏过一块WD绿盘(请再让我黑一次WD的绿盘),0磁道损坏读写不能,而且不认盘,最后花了500大洋,于是盘里的400多G数据全都回来了!!!
再告诉LZ一个小诀窍,先去问问身边有没有朋友在做这一行,如果有的话,恭喜你!!你马上就可以省下一笔做恢复的钱啦!!
这足够你买一个新硬盘来备份数据了!赶紧上京东订购你的新HDD吧!!更多资源,更广阔的天地在等着你!!!
备份之后如果LZ你再有空虚的感觉,主硬盘上的数据你可以随便删啦,想怎么删就可以怎么删,哪怕是Format也不怕了哟!如果没有备份嘛,LZ就只好出门向着夕阳奔跑来挥洒青春的激情和汗水了……

434163ac

收集的过程也是乐趣,但越收越多的时候这份乐趣也会呈下滑趋势,所以重头再来可以让你重新找回这份乐趣,我能告诉你的就这些,噗

e77770c1

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go