• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

东亚共荣

GF  2014-01-21 21:46
(Pray to become starry sky tomorrow....)

为什么茶馆的话题越来越丧尸了?

半年前的时候,灌水都要自带茶叶,不然清澈的直接见底
然后话题越来越荤,越来越丧尸,越来越没节操
这其中深层次的原因是什么呢!

包子

B1F  2014-01-21 21:47
(娘化之后可以随便的跟基友啪啪啪......么?)
是道德的沦丧还是人格的.....啥来着的- -

wvwa

B2F  2014-01-21 21:50
(还是一个人撸最实在)
我这么觉得这儿一直是这样的 老是感觉自己不够丧失融入不进啊

fe7200014a745b156a77

殇弥生

B3F  2014-01-21 22:04
(最近好多人问头像啊,这里统一回复https://www.bytpcl6w9j0w9ku52o.fun:52789/)
在茶馆呆的越久越觉得自己还是清纯见底啊~

河蟹求资源

和LZ一个看法,我也是这么认为的,说实话我觉得这样不太好,一些太丧失或是太重口的话题,多少有点扭曲看帖子人的观点,而且很容易让一些年纪不大的网友信以为真....风气改改一改了

迷の绅士

B5F  2014-01-21 22:58
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 4楼(河蟹求资源) 的帖子

所以说小孩子们千万别来魂+啊.....我都说了多少次啦

河蟹求资源

主要是现在的茶馆有那么一个状况:丧尸话题的帖子往往看帖的人与回帖的人都较多,就有人开始仿效,后来很多人见到”哎呀,丧尸的话题真的会钓出很多的大丧尸耶“,于是,一个个开始动脑筋想丧尸或更丧尸的话题,茶馆的风气就这么慢慢的变了.....(虽然我也是回帖的其中一个,没什么资格这么说啦

幽靈式

B7F  2014-01-21 23:17
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
丧失过头了。。。感觉好假。。。纯粹是当个话题说一下而已。。。

东亚共荣

B8F  2014-01-21 23:18
(Pray to become starry sky tomorrow....)

回 5楼(迷の绅士) 的帖子

SP不全是小孩子么!

3b640b3f

给他们教育吧

3e450ef9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

东亚共荣

B11F  2014-01-21 23:40

回 10楼(3e450ef9) 的帖子

约你妹啊

红色承包人

B12F  2014-01-22 00:07
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
因为都混熟了

B13F  2014-01-22 00:23
(ちょっと…ひきこもります)
第一次来茶馆还是讨论游戏攻略来着?
虽然是拔作  

540582f1

hex

段子不够丧尸娱乐不了大众

Yunari

B16F  2014-01-22 01:34
((^q^咕哦哎呜哎ーーー噜哎呜哦哦哦wwwwww)
作为一个纯洁的人表示看不懂茶馆的丧尸段子   

红玉

B17F  2014-01-22 08:48
(轮回之初)
没有为什么单纯无聊打发时间呗

人神魔

B18F  2014-01-22 09:36
(没风格就是我最大的风格!)
总说用后门跟哥哥做爱的那个楼主是最丧失的一个啦 而且丧失的很频繁

腹黑菠萝君

B19F  2014-01-22 11:47
(被漆黑烈焰吞噬殆尽吧!去吧,黑炎龙的白炎吐息!)
好久没来,丧失又多了

我家猫叫花花

回 19楼(腹黑菠萝君) 的帖子

惊现菠萝君

rewrite

3e450ef9

裕叶

真的是太丧失了...我已经无法直视那位与哥哥做开心事情的那位楼主了

魂☆二小姐

B24F  2014-01-22 15:30
(人を呪わば穴二つ 好きなお呪い·····色々、すごく痛い奴)
全民的口味素质上去了

---------==========0这是我一个MG百合的自白0==========------------

songc0904

很简单,都被丧尸咬了变成丧尸了

CrazyMarks

B26F  2014-01-22 16:42
(丧失见习中)
丧尸是要传染的

门王水

B27F  2014-01-22 19:32
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
因为都是丧尸

木古草

节操一直是别人的

绅士

B29F  2014-01-23 12:14

猫咪控先森

节操生不带来死不带去的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go