• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

霂芯

想象的天空无限大。

还好,像是调味料一样的存在吧

159753xdsa

回 1楼(殇弥生) 的帖子

第一个简直好评

幻夜.枪

B34F  2014-01-27 21:20
(Guilty Gear的同人志很强大的!!)
对...貌似E绅士那儿还有专门词汇叫X-ray 囧

银影の魅

B35F  2014-01-27 23:23
(既宅又腐,前途未卜)
0 0断面图什么的表示中出时候必须的!

39df8e7e

遮遮掩掩 赛高!!!

zjx

撸着看呗,还能怎么看   

黑颜射手

B38F  2014-01-29 12:45
(这里新人)
沒查到……

杨叫兽

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nintendonoon

B40F  2014-01-30 12:44
(死宅人傻钱多速来)
无反感也无好感

红玉殿下

e9cdef41

不能直视

时黎雪灵

不知道怎么回事

20db02cc

断面图一直是撸点

牛肉棒

B45F  2014-01-31 11:09
(h.)
想起初中生物……

Aceris

膣内描图吧,挺早的了,但那时候的官能度不够高,还有大闷绝这种把子宫当气球玩的——什么样的人看这个能兴奋起来啊我很好奇
真正爆发时期上面都说了,说起来“子宫口也是敏感点”“抵着子宫口射精很爽”等错误知识也是在此时开始祸害宅男的——拜托你欧锦再大能有婴儿大吗
不过确实膣内描图有它的特色,主要在于它充分展现“肉棒在穴内的状况”“精液射进的状况”很容易让读者想象到自己下身的感受吧,不过也有“肉棒贯穿子宫口插进子宫”这种类型,喂喂究竟哪里官能了
个人比较喜欢的膣内描图画师……ver9,他的膣内描图不追求“真实感”,只求HIGH,人物本身也十分肉感,很带感,作为在官能路上急驰而去的前辈他画体位和交合处都是十分用心。比较著名的是他的黑白本的膣内描图,特意用了一页纸两列三行六个分镜,左边画女性的表情右边专门刻画了对应的“龟头埋入花心——颤抖着射精——粘稠地拉出”的步骤,简直丧心病狂。不过最新作不怎么带感    
raita老师,同样强烈追求官能的伟人,纯白魔法少女系列就是专注于各种体位与各种膣内,你能够透过画面感受到那股强烈的“想要把欧锦全力插进去!”“想要全力內射!”的心情。虽说跟ver9老师这种甚至变着花样玩膣内描图充分官能的不一样raita老师的膣内描图基本就只有“全力插进去——射”,但连男性从阴囊排精的截面描图都画了,我觉得raita老师的欲望快要溢出来了。话说raita老师早期的过分骨感和丰满胸臀结合的人设如今没什么痕迹了,再也不用看着巨乳妹子骨瘦如柴真是太好了
我不知道如何评价笑花伪老师,画风太不走寻常路了,只能说膣内描写值得一看,而且是我见过的唯一一个会刻画子宫颈而不是只会子宫口、子宫口以及子宫口的作者
RIN,细腻的画风跟细腻膣内描图,实在是撸炮良物
大友卓二,不好说,我一直搞不清二老师究竟更适合画漫画还是做CG  
jin老师,得了吧看过家计事情的都知道jin的膣内描图要配合整幅漫画来看
amazon,名字好像没拼对?他们是做CG的所以膣内描图不算重要,但看得出他们并不自甘堕落【堕落?  
Xration的透视,赞

这是我半年前码的,想不到现在还可以用  

阳光微凉

撸的根本停不下来

a7de1031

B48F  2014-02-01 23:05
(yayaya ~)
果断好评

巧克力

我就来看看

Crowds

搜完画师。。又撸了一发

天机玄狐

黄毛或大叔内射女主时。。。配上断面图。。。配上精子游向卵子的图。

Xiaowang

断面图大爱     

抽风绅士

B53F  2014-02-04 23:26
(ass♂we♂can)
这个作者真的很实用

暗影

B54F  2014-02-04 23:41
(深蓝)
那是让你妄想用的

SISCON

超喜欢这个画师! 虽然知道这夸张到天顶星,但是还是觉得lu点满满

风语者

原来有这么多同好啊 真高兴 现在基本都是找有这类的漫 还有脑交喉交啥的看得好有感觉

eb01fac4

要出血的节奏

此时之恶

还可以

旧氨基酸

正好验证我所学的医学知识
我喜欢      、、
难道你们不觉得很兴奋么

janwei

回 25楼(喵塔) 的帖子

嘛……因为我是超古代现任翻译?反正只要是稍微正经一些的论坛我都会用这头像,或者说我从混网络的时候开始就一直在用这头像了233
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go