早稻田学长

GF  2020-01-21 17:46
(fc2-ppv-1957744)

如何突破玩游戏水平

当你很会玩这游戏却无法精通,究竟怎么样才能突破呢

悲惨世界

B1F  2020-01-21 18:04
(O(∩_∩)O哈哈哈~)
建议换个脑子,打游戏需要天赋。
有些人智商很高,很快就能摸到窍门,比如打lol类的游戏,只要肯练习,有的人成长很快,也有像我的,了解这游戏有十年了,内侧的时候就知道这鬼游戏(费我时间,毁我青春),实际玩也有6、7年了,你说我不刻苦练习吗?有一段时间一天8小时的玩,打排位又是,开单机打木桩的练,又看各种视频学习,但是还是依然很坑,菜得抠脚。有的人玩这游戏没两年,有的初中生,就去参加职业了。我玩了那么久,该手残还是手残,该怎么送还是怎么送。现在也放宽心态,瘾来了,打一两把人机,做做任务,就完了。现在也没时间去玩了。
玩游戏也需要天赋,不过我没有。

stars_eva

B2F  2020-01-21 18:05
(冷无缺)
我不知道,反正我最近通过打游戏深刻地体会到自己老了

LOL打无限火力完全反应不过来,只好下下棋了

Level9

雇一个人替你玩

就很无聊

我是看高手怎么玩然后学,还有就是要抱着自信心打游戏,要觉得自己比对面强.

e0b92106

B5F  2020-01-21 18:08
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
录视频复盘

爱小酱

B6F  2020-01-21 18:10
(拿起刷子考古去!)
人生重来枪

ptrezz

天赋很重要,另外就是时间问题。

copy_l

除了睡觉就是打游戏,你就是万里挑一的pro哥了

路过君5号

为什么要精通啊,不需要靠这个吃饭的话,很会玩已经能够享受很大的快乐啊

d3b9a7af

天赋决定你能装多少水,努力决定你能往瓶子里面灌多少水。
毕竟这个世界不像naro那样,只有自己有脑有才能有努力,你的对手和你有同样甚至更高的条件

呆头呆脑

为啥我们会喜欢看游戏主播的视频,因为有些操作你连想都没想到,震撼到你了,这样才看的爽,所以你连意识层面都不合格就别说训练什么手速之类的了,那真是个苦活。
那么就别想那么多了,好好看视频就是了

Extreme

说实话这个真的需要点天赋,没天赋你在后天在怎么练还是没法和那些有天赋的比,就像我一朋友专精FPS,从小玩到大有段时间打CSGO打10盘有7盘被人骂是挂,战地KD比也是全服2%,而我是喜欢玩ACT动作冒险,也是从小玩到大,但讲真的不如他,首先那个反应就比他慢好多,这并不是练多了就行的,不服不行

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

弯与直

B14F  2020-01-21 19:30
(镜花雪月)
虽然都在说天赋,但是我不觉得天赋真的存在,无非就是兴趣。
兴趣让你对一个游戏长时间的试探其机制。练的多,孰能生巧。
游戏无非就是一个程序。跟什么ps,maya,vs一样。或者说游戏更像播放器一样的多媒体软件(有些恋爱游戏就像是一个自带播放器的多媒体资源包)。熟悉了操作,再慢慢悟出游戏开发者的设计思路,一般死亡和受伤就是悟的必经之路,死过一次你就知道那里不行。掉血了你就明白不能那么做。
但是就算是那样,迟早也会遇到瓶颈。
因为有些游戏设定或者说机制,必须要查看游戏文件数据,或者是巧遇才能知道。
说白了就是要多查资料,从开发者角度去了解一个游戏会受益匪浅。

很多时候你不会操作游戏的角色做一些特技什么的,其实就是对游戏不了解。
然后你就去看别人练,但是还是不会。
而且有些东西是   他山之石可以攻玉
比如你会3d或者2d动画制作。那么你在玩游戏的时候,带着一种游戏测试员的态度或者觉悟。因为玩游戏本来就是测试游戏,不然游戏为什么会经常更新。
而如果你会一点编程,那么玩游戏的时候你会带着程序员的思维去看待游戏判定等等问题。

这就是用另外一种思维去看待游戏。这样你会很快掌握游戏更深处的诀窍,但是有些游戏设计方面的东西那就只有内部人员才知道了,一般会在游戏之后散播出来,所以需要多去查找游戏相关的资料。