工口帝君

GF  2020-01-21 17:06
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

想玩个老游戏都这么难

虽然白嫖是我有罪,但是下个老游戏下不了真的是不能忍。
你要说你支持正版全网灭绝不让发资源我也认了,问题是好几个网上都有,但就是下到百分之90不动了,换好几个都这样,更恶心的是下载时候先给让你安装垃圾软件。。。。。。。服了服了
对了,我下的是孤岛危机2。。。。。。。

黄金意志

B1F  2020-01-21 17:09
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
ps3 请

路人

B2F  2020-01-21 17:19
(人是渺小的,著作就是一切。)
哈哈哈哈。
反正单机大作,除非找不到正版的途径了,一般不考虑下载学习版,主要就问题多,而且容量大废空间,下载安装周期长,外加游玩的时候如果没那么好玩,失望度比较大。
而玩正版的好处就是,首先许多设置的问题只要不是正版的受害者,就不会遇到;其次因为要花钱,会更谨慎的调查研究,这样玩的时候大部分在预期内。
不喜欢就直接不买不玩。

南♂魂

B3F  2020-01-21 17:26
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
还以为是下架的老游戏,一搜发现steam不是有吗。。
这游戏经常打折-75% 约等于白送 可以等一波

多哆洛

B4F  2020-01-21 17:40
(何来英雄,何必英雄)
好一个大版权时代,钱都让资本家赚了,

撸戏法

老游戏视频通关算了,360放这游戏一直没玩

路过君5号

买吧,不贵

seadan

我记得可以下载的啊???

不过孤岛危机不建议玩。因为玩之前设置很麻烦。

死螃蟹

你去某些大型黄色论坛找找看,我之前在那里找到了三国志13的盗版

你说呢

游侠,3dm,吾爱破解,推荐这几个,基本上没什么广告,说实话有些老游戏买正版有时候还不如盗版,正版根本不给你解决各种兼容性之类的问题,你还得自己去网上找办法,而盗版很多时候会给你一个已经解决好的整合包,直接玩就完事,还有汉化的问题,很多老游戏正版是不能用汉化的只能盗版

d3b9a7af

老游戏去steam不就是了,100块不用,有些游戏甚至10块不用就能买到

Level9

老游戏无论正版还是新版,安装和运行方式的兼容性都是大问题,希望PS5可以解决这个问题,让我玩到PS1 PS2的游戏
我自己的洛克人钢铁之心的光碟都不舍得用,那个年代卡普空的实体碟有安装次数限制,舍不得用,想玩就走盗版了