酒吧虎

看到那个老哥发的女票精神出轨网友,心有所感

所以我该到哪里去加这些愿意撩骚发浪,愿意文爱的女人呢

luioy

???微信,陌陌,探探,soul各种软件,同性异性都有
注意身体和钱财

酒吧虎

回 1楼(luioy) 的帖子

以前有微信漂流瓶的时候我加过一个妹子,她考研究生压力特别大找人文爱后来加了好友,身材巨好还粉,声音也甜。可惜后来聊了几她就后悔了,说不想这样把我删了。

可惜可惜漂流瓶没了

爱小酱

B3F  2020-01-21 13:35
(拿起刷子考古去!)
网上聊聊就行了,别奔现就没事。

微信摇一摇即可,没戏直接下一个

闇白熊

B4F  2020-01-21 13:43
(戒撸)
他们是bilibili。认识的。。。我特么

酒吧虎

回 4楼(闇白熊) 的帖子

兄弟,哔哩哔哩认识的我只能说离谱,你女朋友大概是没被人骗过,很容易和人达成共鸣,愿意分享自己生活的那种人。没办法,现在这种女孩子挺多的,要不然说只要你不是个老实人,会耍点小手段女朋友是不缺的。

alice

B6F  2020-01-21 14:07
(笑止千万)
呵呵,之后记得发帖

余予

B7F  2020-01-21 14:52
(我们一起喵喵喵~)
     男人撸之前总是很没自制力。

撸完就贤者时间。

女人也是。

秋水海岸

B8F  2020-01-21 14:56
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
找一个骚的“女网友”简单,问题在于你撸的时候无法知道网线对面是什么人,你觉得扣脚大汉、几百斤的坦克多还是美少女人妻多呢

百花98888

B9F  2020-01-21 15:36
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
我在soul碰到过一个,长得也不丑,原本我只是个技术宅,她遇上不会的电脑问题会问我,有一晚忘了咋的就聊上了,只聊了一次,当晚贤者时间一到,我就没兴趣了.......wtf,第二天,她和我瞎侃我也不想理她,不过她问电脑问题我还是会回答的,但是再没有想过聊了,现在一想,就觉得好无聊,哈哈哈哈哈哈

yooor

你希望你女友是这样的吗

B11F  2020-01-21 16:19
(好喽哦)

aAa297569

贴吧、wb、还有游戏,这种太多了       

忧郁的流星落

我群里有一个就是少妇杀手 经常约泡  后来结婚了收心了,他老婆是护士怕被捅

星之扉

多了去了