child

钟南山称新型冠状病毒存在人传人

广东的两个病例,本身没去过武汉,但家人去了之后染上了病毒。但他也称不会重复SARS疫情。建议大家春节少出门,做好防范措施。这个病目前虽然治愈率挺高,但说不定之后会有什么变异。

皮卡超车

这个操作有点骚

星之守心春

B2F  2020-01-20 22:47
(XXXX XXXX)

回 1楼(皮卡车) 的帖子

无知无畏呗 还装逼说啥我们武汉人都不怕 口罩都不戴  

芝麻蟹

B3F  2020-01-20 22:48
(我是一只卑微的蟹)
人传人就做好防飞沫、家里做好通风消毒呗,看协和的PPT普通的消毒水灭活效果就很好了

小石强森

B4F  2020-01-20 22:48
(gam,fighting!!)
医科大佬都这样说了,大家过年还是少点出街吧,被传染了完蛋

夕暮三月

B5F  2020-01-20 22:49
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)
啊,我妈今天刚在医院做完有关报告(所有医生都做)

62400d8b

不会又来一波SARS吧...

child

回 6楼(62400d8b) 的帖子

目前来看没SARS那么强

丝袜高跟美腿

B8F  2020-01-20 22:58
(暂时无码)

这也太不当一回事了     

SoulDRoul

B9F  2020-01-20 23:06
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
好歹有点经验了……应该不会像上次那么严重了

DOエム

B10F  2020-01-20 23:07
(3d到5月10日 YeYeBirdie,里番到3月合集结束)

这。。。。。。。。。。。。武汉人在这个节骨眼上,是不是疯了????????

02ea9288

我个人是认为问题不算太大,首先传染性应该比非典低很多,其次死的两个都是老人,年轻人都能扛过去

邪神RT15

纳垢慈父的恩赐!

前爽粉

B13F  2020-01-20 23:40
(无耻爽球,罪不容诛)
传染性、严重性、致命性和03年的完全不在一个等级,怕突变的应该是瘟疫公司玩多了

child

回 13楼(前100的爽粉) 的帖子

钟南山的意思是病毒还在爬坡期,目前致死率不能说明问题。所以即使到达不了SARS的程度,但也不能掉以轻心。

supu

B15F  2020-01-21 00:02
(车头 magnet:?xt=urn:btih:   pan.baidu.com/)
只有我在看4万多家庭共享约1万4千道菜吗,平均约3家人家合吃一道菜

DOエム

B16F  2020-01-21 17:20
(3d到5月10日 YeYeBirdie,里番到3月合集结束)
太恐怖,生化危机

笑红尘

没去之前官方说了不传人,专家一去咋就传14人了呢

568244aa

回 17楼(唧唧歪歪) 的帖子

因为2020年了还有领导觉得这种事能瞒的过,现在被人翻出了月初就有倪端还开始抓“造谣”,非典时能全国都闭嘴的那个谁都说没就没,猜猜现在武汉这帮人会什么下场

你说呢

春运就在眼前,总感觉要随着春运大规模传染了

星之扉

家住武汉的我慌得一笔啊