小石强森

GF  2020-01-20 19:05
(gam,fighting!!)

朋友马上参加相亲,计划今年内结婚

今天对家的人来了,50岁的老哥,对方是他收养的养女,今年28岁。目前我朋友还没见过那妹子脸。但从他的聊天内容来说,我感觉他结婚更多的是听从父母的安排以及【只是想结婚来让父母有点面子+赶紧结束自己单身状态】,在我看来,他自身没有对这种大事有明朗想法和抱持责任感。我只是希望将来他的婚姻上发生了什么事,别后悔就行了你们怎么看?  

裆里有腊♂肠

B1F  2020-01-20 19:09
(喜欢屁股不是一件坏事)
从你的字里行间感觉有点幸灾乐祸  有误请见谅

沉夜孤星

B2F  2020-01-20 19:14
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
相亲30多次的过来人表示 相亲的基本都是坦克
剩下能看的都是怪脾气

咪咪

相亲 相不起 我这种没学历 没钱 穷光蛋一个
自己找 也找不到 因为天天宅在家

小石强森

B4F  2020-01-20 19:27

回 1楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

的确是这样,我幸灾乐祸,要是那个妹子是有了,要我朋友接盘,那我就吃瓜看戏   

暗言的怨念

B5F  2020-01-20 19:31
(好好活着 因为我们会死很久)
啥都别说,啥都别参与,吃瓜就完了

闪灵二人组

B6F  2020-01-20 19:32
(新年快乐,祝大家新的一年里早日脱单)

回 2楼(沉夜孤星) 的帖子

卧槽相亲30多次?请问你每次相亲都是在哪里?饭局还是电影?

种田大法好

B7F  2020-01-20 19:40
(傻人有傻福,傻哔没有)
相亲了5次 除了一个是坦克 其余几个都是很漂亮 性格也好
可惜本人社恐 加了微信都不知道聊什么 最后冷处理都断了

Zerokey

养女,本子剧情警告

爱小酱

B9F  2020-01-20 19:44
(拿起刷子考古去!)
我寻思着要是真出了什么事,你肯定会来茶馆发帖,到时候又有快活的气息了

小石强森

B10F  2020-01-20 20:08

回 9楼(爱小酱) 的帖子

那肯定,有搞野的事件发生,怎么能不跟各位老哥分享呢?     

冒雨

B11F  2020-01-20 20:26
(你还没有设置个性签名)
手痒··

lccym

本子剧情预定,坐等后续瓜

d3b9a7af

你觉得国内有多少人的结婚是love romance(社会学上的意义)的,大部分都是在传统家庭观之下的必须结婚而已。

当然近年前者应该也增加了不少,毕竟离婚率在一定程度上能体现出来。

文明观球

B14F  2020-01-21 15:09
(修仙中)
人类社会发展,观念改变这个是现在的情况;
同时,交配才能有后代,长生不老不可能,这也是没法改变的事实。

50岁的老大哥心里急是肯定的,自己什么时候死都不一定,什么都没留下什么都没做到,在种族谱上就只是一个被淘汰的末支而已