• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

闪灵二人组

GF  2020-01-20 18:20
(新年快乐,祝大家新的一年里早日脱单)

你们都在玩什么手游?说说我肝的6款手游吧。

就纯粹唠嗑交流,现在不做本了全花在这手游上了,每天肝肝手游看看虚拟主播,晚上群里吹吹水草草老婆,我相信大家多多少少和手游也沾沾边吧,都来交流一下。

机动战队:ID:小缘怼憨色,80级,氪金1000左右,国产四大窑游之一,可肝可咸(等级低有等级低的好处),也是老牌机甲手游,实际上就一斗蛐蛐手游,事实证明虽然现代了,但国人骨子里的斗蛐蛐爱好还是根深蒂固的,开服前两年技师不怎么社保,后面慢慢加入情趣皮肤,福利也不错,就是抽卡和胖虎(制作人)暗改太恶心了。

碧蓝航线:ID:三爪痕,101级,氪金2000左右,国产四大窑游之一,养成用爱发电,较肝,卡面一直很受宅男喜爱,玩法万年不变,打败了舰R的领航者,后面的新出的舰娘手游都死在沙滩上了。今年春节活动简直是要明抢了,那么多社保皮肤,我全都要。

战双阿拉什:ID:飞鸟战无双,74级,氪金两张月卡,动作游戏后起之秀,超缺体力,你想肝也肝不起来,除非氪金买体力,每天上线10分钟下线10小时,如果你对极限操作不感兴趣,这游戏就是略咸。

FGO:146级,氪金5000左右,这游戏就不多说了吧?大IP不怕倒,微氪不如不氪,可肝可咸,理论上来说氪金越多就越肝,因为你有那么多金卡要培养,要肝材料的,我300池了,你们呢?

双生视界:ID:巫师3杰洛特,86级,氪金200,看是射击游戏实际养成游戏,里面福利超好,今年春节活动等于是白送白嫖,略休闲,这游戏什么都好,就是不好玩,用爱对里面可爱的妹子发电。

大王不高兴、启源女神、魂器学院、重装战姬:白嫖,基本没什么亮点,都是手游通病(指每日任务),每款游戏需要至少要花20分钟做完每日,其中魂器学院属于放置养成手游类,口碑较好。

以上,二次元手游多多少少我都有碰一点。至于为什么没去玩崩3和舟游,崩坏2我一直都在玩,创了团和群,现在打的阵营战,而且我喜欢战双那样每天上线10分钟下线10小时,所以崩3就没碰,有玩崩2的小伙伴可以加我团一起玩。舟游立绘不够色戳不中我的点。

游戏都是安卓B服,除了FGO好友满了之外都可以加我好友,虽然不是大佬但是助战和活跃都是可以帮到你的。

裆里有腊♂肠

B1F  2020-01-20 18:22
(喜欢屁股不是一件坏事)
第 七 史 诗

拉斯特

B2F  2020-01-20 18:23
(00230057)
月圆之夜

用户1088888

就玩两个 第七史诗 FGO

lanxiaoye

跟我玩的差不多,除了这些以外,我还玩的mltd和邦邦

幽靈式

B5F  2020-01-20 18:28
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
失落龙约

由凪

B6F  2020-01-20 18:29
(德莉莎世界第一可爱!!!!!!)
崩崩崩,FGO,闪乱神乐

4c9786eb

现在玩的就两个,PCR台服和天命之子国际服,0课党,因为没什么钱,知道除非重课不然是不会变成手游大佬的,所以直接当服务器蛀虫;

每年的钱主要拿来买游戏加速器和梯子,定期给steam商店和PSN商店送钱。

4AM丶葱头

B8F  2020-01-20 18:36
(啦啦啦)
就看碧蓝航线和邦邦

四季打打

最多同时玩两个手游,不然同时开活动能累死

假面骑士dogger

就玩lo最后的橘子 长草期闲的蛋痛 等一周年活动

c09b995a

国服:少前 FGO 魂器  日服:天命之子

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暴雨下的帆船

B13F  2020-01-20 18:44
(150)
FGO一直在玩

天幻

B14F  2020-01-20 18:45
(记忆深处的回响)
星之古战场

爱小酱

B15F  2020-01-20 18:45
(拿起刷子考古去!)
手游瓜事件

闪灵二人组

B16F  2020-01-20 18:49
(新年快乐,祝大家新的一年里早日脱单)

回 9楼(四季打打) 的帖子

一般来说模拟器三开没问题的。自己会做脚本就再合适不过了。

eb66062e

B17F  2020-01-20 18:51
(奈沙奈沙)
主玩少前··舰B··BGO··第七史诗·方舟指令··死亡爱丽丝
重装战姬因为初期太过于无聊就弃了

肝的话其实也就初期起步还有开活动
氪的话一般适量的氪些皮肤和福袋

乱码用户名

B18F  2020-01-20 18:52
(8aa8e35e)
平常只玩DMM的R18
全年龄的只有一个对魔忍ACT,签到抽着玩
冻京玩过但是弃坑了

月下阿萌

B19F  2020-01-20 18:54
(断幺九,1000点)
雀魂玩家……

朧月後宫夜

B20F  2020-01-20 18:55
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
为何有大王不高兴.......  那手游最开始就觉得迷得都不敢碰  

葉春桜

SWITCH 在手,杜绝所有手游

Zero爱好者

B22F  2020-01-20 18:56
(zero万万岁)
肝CGSS中

第二型罗恩

B23F  2020-01-20 18:58
(玄不改命,氪不救非)
300池用脚本了么

lecoure

B24F  2020-01-20 18:59
(Le亲王)
政哥哥沉了船 现在就剩BLHX了

Heaven

B25F  2020-01-20 19:06
(头像:https://www.pixiv.net/artworks/87347877)
第七史诗加一

honglang

碧蓝航线,少女前线
原来还有战舰少女R,不过已弃坑

forx

除了王者荣耀就只有碧蓝航线了,目前114级收集率99.1%   

沉夜孤星

B28F  2020-01-20 19:22
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
血族   ios 16区  玩到150多级吧  
一开始同色队强,然后组件了纯光队,玩着玩着发觉不管什么属性都锤不过 水还能克火 光和暗是互相克制
尼玛谁都锤不过

机动战队
安卓区前100选手    金牌守门员

碧蓝航线  忘了有没有区反正jjc也是前100常客
那会最高才100级  玩没多久就退了

战舰少女 俾斯麦服的 玩到好像170多级吧 还有个140的小号  有段时间霸业过  后面没活动资源存了几百万铝

肛滑   玩了1年玩到退游都没整明白

剑与家园  矮人族+2人族小号的完美阵容,捶越南猴子主力
除了他们的榜1 其他的都锤不过我  不过打跨服被锤成狗 只能说我们区人都很弱

以上游戏本来是同时肝的
嗯 就是在2018年11月6日
开始玩了明日之后 以上游戏 均已退游
77 78 77 枪械工 北仑草原

鵝鵞䳗䳘

B29F  2020-01-20 19:24
(是什么蒙蔽了我的双眼?)
雀魂+1

东篱下

B30F  2020-01-20 19:26
(爱就知道)
王者荣耀  炉石传说