• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

前爽粉

B62F  2020-01-20 23:37
(无耻爽球,罪不容诛)
说国外医疗事故少的是真的**狗奴才,30年间有计划的杀害几十个患者的是哪国的医生?纳粹 日本鬼子不谈了,不知道危地马拉实验?

呆头呆脑

Re:回 58楼(呆头呆脑) 的帖子

引用第61楼663a616c于2020-01-20 23:34发表的 回 58楼(呆头呆脑) 的帖子 :
我真的是服了....怼人前拜托看清楚,任谁无缘无故被喷一脸能咽的下气
没事,我说的也过了,当没这一回事吧

对不住,一直以为是一个人,帖子我编辑掉了

flitter22

B64F  2020-01-20 23:51
(flitter22)
看标题我还以为楼主要和别人一起砍医

丶伏特加

B65F  2020-01-21 01:58
(啊。这里是不能喝的伏特加!)
医院趁早也全面开始安检吧 真的不能理解去医院带各种凶器的人。
或者说去这种人员密集的场所带这种凶器的人一律按恐怖分子处理。。。就莫名想到当年火车站砍人事件...也是因为那个事之后导致安检什么的越来越严格了...医院这种救病治人的地方为什么会变成让人行凶的场所

Steinberg

总感觉还是我们国家教育水平太低了,以后会越来越好吧。

T.rM

回 18楼(枫落枫落) 的帖子

wc
sci57篇?

T.rM

移民广告

大白(●—●)

回 16楼(弯与直) 的帖子

自信点,有骨气点,以后别去看医生,好吗

芝麻蟹

B70F  2020-01-21 10:32
(我是一只卑微的蟹)

回 66楼(横山) 的帖子

以前跟人讲陈仲伟医生被害的事,我发觉都21世纪了,有人还是理解不了医生并不一定能治好病的这么一个基本事实

随着经济下行,会有更多人会打医疗赔偿的主意,未来十年我们将会遇到医生越来越少,治病越来越难的情况,而这一切,都是自找的

911da440

B71F  2020-01-21 10:51
(要艺术,又要商业)
就事论事好难,医生待遇提高,话语权提高,安全性提高可以啊,看病不用医保自己全额报销;折中方案买保险,医生是治不好所有病 可是单纯靠医保稳定现在的医疗价格也是不现实的

treebark

B72F  2020-01-21 22:24
(treebark)
这论坛很多医疗结构人员,也很多公检法人员。
在论坛说话需要谨言慎行。
还有不少理论是用过XX就不能说XX的真理。

高阶炼铜术士

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go