fc680b26

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SG-lin

山灵的m0 m1吧 还行 我用过 音质比以前6S强

sony也还在出这个东西 目前没几家出这个的了

jacker

有点牌子的厂家做的都是砖了,基本上。。。我印象中近两年貌似只有山灵的m0是比较小巧的了,再大一码的话,倒是有很多选择,比如索尼家的Walkman系列,跟现在的大屏手机比起来,也算小巧了吧。

lilium233

飞傲m5

月之刃

淘宝插卡MP3才20不到,就是续航不行 ,可以自己改改

4AM丶葱头

B5F  2020-01-20 15:59
(啦啦啦)
上面也有老哥说了,我也用的是山灵的m0,方便

人类211

四五年前买过艾利和的mp4感觉还行

jacker

回 6楼(人类211) 的帖子

艾利和的什么都挺好,就是太贵

苹果籽

山灵M0 男人家HM603、Supermini 艾利和Jr

b2fc305a

我以前最喜欢用的就是iPod shuffle 4,往衣服上一夹,方便小巧

不过现在的话买个蓝牙耳机不挺好的,没有线的束缚

清水依与吏

B10F  2020-01-20 16:17
(拈花把酒偏折煞世人情狂 凭这两眼与百臂或千手不能防)
我郑重向你推荐纽曼Q7    

Angelina Jolie

B11F  2020-01-20 16:30
(珍妮--[sell=0][/sell])

Eduard

B12F  2020-01-20 16:37
(......)
iPod nano

silent-sun-f913.s13.workers.dev

几十块的国产mp3

矢部野彦麿

B14F  2020-01-20 16:40
(成仏しろよ!)
楼上说的挺好的,买个无线蓝牙耳机吧

cumulus777

B15F  2020-01-20 16:47
(纯爱和恶堕都喜欢的人()
我觉得还不如用手机,多花一分钱却带来可能比手机还差的音质,我觉得划不来。
(目前用的是飞傲m11,不符合楼主的需要,

名字都有不起

买个无线蓝牙不就行了,现在钥匙扣大小的解析怕还不如iPhone