路过的绅士

GF  2020-01-20 14:13
(俺只是个路过的绅士)

最近百度云怎么回事?被恶心到了!

最近要下载的东西有点多,18号冲了一个月超级会员,然后就是无限的下载失败和卡下载请求中,任何文件都是这样。重新登陆重装装不同版本都没用。
然而安卓和IOS端都是好的,就PC端不行。投诉没下文,打电话就甩锅。为什么百度这破企业还没倒阿。
目前正用Pandownload一百多KB的速度下着500G的东西

Level9

也许是逼你用移动端,某些直播平台就这么搞,用PC端输入账号密码怎么输入都算你超时,你移动端扫码一点事没有

wulin

IDM都用不了了

路过的绅士

B3F  2020-01-20 14:22
(俺只是个路过的绅士)

回 1楼(Level9) 的帖子

连投诉都不知道怎么投诉

midsummer

bd日常抽风 我上次也是 重装一下好多了  下了几个正常资源都给失败

爱小酱

B5F  2020-01-20 14:25
(拿起刷子考古去!)
网络抽风,下多了难免会碰到,过一阵又好了

4AM丶葱头

B6F  2020-01-20 14:31
(啦啦啦)
我刚还好好的,楼主不行你过会儿在试试,可能我是年会员的缘故吗

e0b92106

B7F  2020-01-20 14:34
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
换个账号试试?我上次会员下载资源就一直提示下载请求中,换个账号反而好了。。。

路过的绅士

B8F  2020-01-20 14:34
(俺只是个路过的绅士)

回 6楼(4AM丶葱头) 的帖子

两天了都没好,而且这种多充就会好的套路跟诈骗一样

路过的绅士

B9F  2020-01-20 14:35
(俺只是个路过的绅士)

回 7楼(e0b92106) 的帖子

估计不是PC客户端的问题就是百度对我的账号做了什么设置

SSE

现在是什么时候了,学生都放假回家了,我白天一大早网络都卡,逼得我都在深夜用手机下载

人类211

这几次下大文件 总是出错,没办法只能一个一个下

jacker

我上个月也是。。。最近重装了下就没问题了

斯科特蛋

实属正常

sadflsfj

我只知道我在淘宝上租用会员账号就会有这种情况,但是如果我老老实实的去官网充值就不会

B15F  2020-01-20 18:37
(走了,安好。)
早就被恶心到了,现在只能尽量不用百度网盘。

路过的绅士

B16F  2020-01-20 22:25
(俺只是个路过的绅士)

回 14楼(柳如是) 的帖子

我就是自己的账号,自己充的会员阿

d3b9a7af

业界大佬,高墙保护,无人能敌,爱用就买,不爱滚蛋。

所以我不用百度搜索,网盘下载也就最高100kb的拖

傀儡而已

你们有没有卡99的啊 要大退再重新开始下载 本来99的变成95了 然后就可以下成功