• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

小夫夫夫

B31F  2020-01-20 18:39
(有事私信)
如果房子有了,只用养自己的话可以买的,虽然很多人说野马动力不行就是个野驴,但是我觉得还是不错的,很多人那么说都是酸

晓月丶

你需要冷静,不然买回来就会后悔的

我从B来

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

职业选手

B34F  2020-01-20 19:23
(阿米诺斯)
每年你最少要在车上花2,3万。出点小问题也是大几千,经济能承受得了就买吧

tachikoma

如果LZ家底只有写出来这些的话建议还是算了,性价比太低

苍风白莲

B36F  2020-01-20 20:36
(吾等皆为星尘)
这就是买个40多万的大玩具。
一般家庭能接受的只是可靠经济的交通工具。

afb01a07

我倒是想买个3系

wmwm

我认识福特林肯经销商,全下来就比平行进口贵一点。

俺已自了宫

B39F  2020-01-20 20:48
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
趁现在买啊 多帅  

不灭魔躯

B40F  2020-01-20 20:48
(唯物主义LSP)
国企什么岗,我现在也打算回老家考编制了

毒刺导弹

B41F  2020-01-20 21:24
(新♂日暮里!)
Mustang??? 还不如买其他轿跑。你现在要玩车?贷款买辆亚洲龙好了。不贷款的话那就只能指望哪里掉点钱过来,否则你10W啥车都别买,换成黄金或者其他理财产品存着。

不老祖

juxer

建议租车

灯登登登登

B44F  2020-01-20 21:33
(。。。)
我觉得收入没那么高还是不要买那么贵的车,毕竟买车是一笔不小的开销,买过之后的保养什么的又是一笔不小的开销,而且再喜欢的车,开久了也就那样了。所以现实点,买个二十万左右的车吧

苛刻修

我爹以前那种10多W的小别克邮费保养加停车都要一个月2k左右,以前车位还算便宜,虽然不知道是不是成线性关系,不过保守估计x2吧至少

裤袜咚咚咚

B46F  2020-01-20 22:05
(没有裤袜的腿是没有灵魂的)
你算下每年车位邮费保险保养加上还贷的钱有多少,会不会影响你的生活质量就行了,能接受就买呗,而且野马租车公司多的是,租一辆体验下

fgue

喜欢就买昂

d82754bd

早买早享受 晚买享折扣。。。。。吗?   

SilverM

B49F  2020-01-20 23:20
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
如果不是经济实力足够,车这种消耗品就不要太任性了

wwwxxx22

玩具 喜欢s3

ddea022e

这牌子不就是穷人喜欢买来装B的车嘛。。没钱可以买tlsa,至少城市里开不比跑车慢

ICE

B52F  2020-01-21 06:00
(我也不想变成这样の の)
喜欢就放手干 立他个小目标

樱花真白

先租车试试水吧,这种车车买前非他不可,买回去才发现是个爹。

albers

B54F  2020-01-21 07:19
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
还是买些内饰好坐得舒服,系统做的流畅的车子吧

小朗

B55F  2020-01-21 07:29
(朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋。)
别买

月刊少年

最好不要冲动消费,先冷静冷静

pipiro

40W?有这钱就去贷款买套房子,然后过几年看情况卖了,赚的钱足够买车了。
我家里人两年前买了套70平的小高层,后来要住院就卖了,竟然赚了不少。我这5线城市房子狂造,大面积空房,各种开发商跑路或者行贿被抓,房价还是坚挺地上涨,我本来想换宝马的,现在赶紧收手了,准备还掉剩余房贷,再去买一套。

汉堡

买宝马五系吧

肛之炼茎术士

B59F  2020-01-21 10:41
(帝国的毁灭)
你养不起的,老老实实买辆普通的车吧

d7b612fb

我19年年初玩的时候尝鲜租了野马,实话说真不建议买这车,首先这车动力并没有很好,其次这车的视角真的很差,好几次过弯差点撞到人。还一点,这车的转向真的很怪,在美国这种停车场已经比国内大一圈的地方挺起车来都要倒好几次,国内路窄车位小更麻烦。而且美国车说实话那配置和做工不值那个价,美国车也就在美国卖卖,全世界其他地方都常见就已经很说明问题了。我现在开的美国车经常恨不得卖了,每年故障灯都要亮4+,有时候可能就是个自检问题,但还是糟心啊

a55b8330

野马不好驯服,还是买家马吧,上法拉利
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go