stars_eva

GF  2020-01-20 10:39
(冷无缺)

联动那个“最社保的本子”帖子,你们觉得最跑偏的本子是哪个?

所谓“跑偏”呢,就是那种本来打算看个本子社保一下,结果看着看着就开始关注剧情了,最后连裤子都没脱那种本子

按我个人感觉,有两个这种本子给我留下了比较深刻的印象,但是都记不起名字了

一个是近一两年的FGO本,主角是布狄卡,尼禄也客串了一下,里面罗马军团和蛮族打仗的剧情比H场面好看(刚开始我以为作者把罗马皇帝画成尼禄是顺手,反正都是罗马皇帝嘛。后来一查资料才发现,布狄卡发动叛乱时,罗马的皇帝还真的就是尼禄)

另一个是飙车女仆本子,小少爷被病娇女仆拐走,另一个女仆开车追。也是飙车的剧情比H好看,好像剧情和对话也蛮搞笑的,我记得我看这本子笑出了声

juxer

09c5c72a

我是来看赛车的!

DeepL

B3F  2020-01-20 10:54
(DeepL)
那个生态系列……很多本都感觉不好用,看着看着就变成看剧情了

Master Queen

B4F  2020-01-20 10:55
(Q酱!强!不打本!)
这两本听起来都挺带感的,求名字

黑麦D

B5F  2020-01-20 10:56
((框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell]))
fgo的那个是哪本

3082f00e

B6F  2020-01-20 10:56
(纯爱啥的我才不信呢~)
感觉都不错 有链接码?

夜月·风痕

B7F  2020-01-20 11:12
(▏▎▍▌▋▊▉)
第一个本子是新堂エル画的FGO历史本
第二个是荒岸来歩的女仆赛车本

aomo

三色访的本子,刚开始没看剧情,第二遍认真看的,太搞笑了

艾琳的小刀

B9F  2020-01-20 11:25
(老猫房上卧)
肥宅催眠小学生的那个本子

藤白神流

[STUDIOふあん (来鈍)] 飯犯トラベラーズ 博多集団レ●プ旅行
赛车那本都多久的了

fgo那个是说新堂画的那个吗

贤者修行

哪个帖子啊

逆旅之途

B13F  2020-01-20 11:50
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
所有侧重剧情的NTR本……基本上都撸不下去。侧重肉戏的NTR本就很带感

放学后

龍河しん的作品,一开始是ntr,但是结尾女主或者男主大多都反抗成功,挺少见的

酱油奏

引人深思

爱芦田爱菜

B16F  2020-01-20 13:27
(战⑨渣)
以前看过一个本子 记不清是那个作者的了  就是当时看的时候发现那个本子女生衣服画的特别精致,当时就在想本子反正都要脱光衣服画那么好做什么呀!!!!

stars_eva

B17F  2020-01-20 14:24
(冷无缺)

回 8楼(aomo) 的帖子

对,你这么一说我也想起来了,三色坊的本子确实很多都很搞笑

特别是有个伪娘本,靠着装女人去NTR别人,结果被男主人肛了

这剧情也是酷炫到没朋友

lun2u

B18F  2020-01-20 14:58
(Hey buddy I think you get the wrong door, the leather club is two blocks down.)
看本不看剧情看什么