小石强森

GF  2020-01-20 09:34
(gam,fighting!!)

今天就去中国电信搞起

再见了,长宽,售后维修服务比EMS还慢的捞B宽带运营商。玩300英雄总是登不上不知道是不是IP问题  

小朗

B1F  2020-01-20 09:45
(朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋。)
中央早就下文件了,要求在5G网络铺设建成之前实现千兆入户,除非是主要网络供应对象不是普通用户,不然除了联通,移动,电信这三大运营商,其他小运营商都得倒闭。别说售后维修了,老板没准都跑路了。

fa41

B2F  2020-01-20 09:54
(不懂就问)
现在用移动套餐送的宽带50兆还真是挺爽,楼主换电信还真不支持,以前我是用电信的每个月要一百多的费用出问题维修慢,唯一的好处是电信网对黄网拦截很少

处男

B3F  2020-01-20 10:22
(处男男男)
这东西除了电信还有别的选吗

小石强森

B4F  2020-01-20 10:22

回 2楼(fa41) 的帖子

是啊,听人说最低100M的套餐,每个月要129,心赤啊   

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

手机光纤套餐?一套下来两百多了。

Bananice

B6F  2020-01-20 11:08
(头像画师:ましゅー)

回 楼主(ersi612) 的帖子

个人玩游戏,只能选电信,我这边是广东揭阳,用联通的很少,价格也只便宜了一点

电信是真的贵,不过质量还可以,我这边小地方,维修是私人承包的,我存了对方的手机号码,一有问题倒是能直接找他来修,邻居移动的便宜是便宜了,不过玩游戏质量太差,出了问题找对方也是磨磨蹭蹭

不过用了十几年,中间停了几次,每次那里的员工都超死板,我都跟他们说我要去外地一两年内不回来,让他们立刻停了,里面剩的几十块全不要了,结果对方一定要我月底来彻底销户,我后来人在东莞没去,结果第二年重新办一个还要我先把上个账户没有及时销户的罚金交了,还有一次莫名奇妙多了个什么软件费,要我100多,是他们官网的,我就登陆了一次几分钟,确定没点到消费项,硬是说我用了

DeepL

B7F  2020-01-20 11:16
(DeepL)
我只能说电信的服务态度有时候是真的贱

e3d8f991

B8F  2020-01-20 11:17
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
哎,你咋还用小网络?顺便电信用户告诉你,你别以为用电信就没问题了,该卡还是卡

eceea963

B9F  2020-01-20 11:30
(骑个隆冬强)
还在用移动大内网

太极

B10F  2020-01-20 12:07
(禁欲中)
宽带首选电信,其次联通。垃圾移动

fa41

B11F  2020-01-20 12:19
(不懂就问)

回 6楼(不落筝) 的帖子

我就是被电信的糟糕服务对待转用移动的,反正是白嫖感觉超爽的

Bananice

B12F  2020-01-20 12:48

回 11楼(fa41) 的帖子

以前懂得不多,电话费经常有写莫名奇妙的额外费用,找他们也没用,只会扯这扯那的,因为游戏,又不想换其他的了,最后只能忍了

现在知道怎么查了,倒是没再有多余的付费了,不过他们的套餐真的很不人性化,有时想离开一段时间,换个便宜点的套餐,结果说我这种包年用户的要么销户重新买个新号码,要么继续用,不能在原手机号码的基础上改套餐

小石强森

B13F  2020-01-20 12:49

回 12楼(不落筝) 的帖子

这么恐怖的话,搞到我有点担忧了   

4AM丶葱头

B14F  2020-01-20 12:52
(啦啦啦)
我觉得电信还行啊,当年我就吃了移动便宜的亏,服务态度还贼差,之后换了电信

treebark

B15F  2020-01-20 13:16
(treebark)
电信的,坐稳地址没问题,因为不支持“移动”的,
联通保证是“联得通的”,
移动嘛。。。。。就是能带着“移动”的优势不少。
-----
具体还得看当地的运营商操作,同一段红头文件,执行起来就是不同的形式了。
资费就看看自己的承受能力了,告诉你自己搭建专有网络,请专业工程队伍帮你维护要求保证你网络好的,能做到很大程度的“绝对稳定”,但是费用想想?我想都不想的。

很久以前貌似有“南电信,北网通”?
还有就是同样的运营商,也是分一、二级网络的,可能有些地区,因为架设硬件原因,注定享受不到一些服务的。
-------
不明真相的路人甲乙丙丁,开溜

我从B来

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无影无踪

其实千兆入户根本没什么鸟用,200M足量已经完全够用了.一方面千兆的网络费用贵了一截,还有搭配WIFI6的设备又是一大笔费用.另一方面200M和1000M体验上差别很少,下游戏电影受上传速度,和迅雷等P2P环境影响,差别真的不太大.

真要用千兆,等费用不超过100块一个月,WIFI6路由器低于500.上传速度有200兆.条件成熟了就可以上了.

meru

IPV6已经普及了,只是三贱客的路由器不支持,加上大版权时代,BT又会是一波高潮

suzumi

回 17楼(无影无踪) 的帖子

不不不,200M和1000M对于下载来说区别是非常大的。200M 实际下载值满速大约20M左右。1000M满速大约是100M。一般机械硬盘都可以达到70~110M/s。如果使用115的话,感觉就明显了。如果是其他付费网盘,那就更加明显。1000M的时候,你明显感觉制约你的是机械硬盘的速度,而不是网速。

Bananice

B20F  2020-01-20 16:11

回 13楼(ersi612) 的帖子

我说的乱收费是十几年前,我还读高中的时候,那会包年的电信宽带用户我这边很少,大部分是包月,每月30小时之类的。当话费过高,我要求查看账单,除了超时扣费,还有一些名目连营业员也说他不知道,我一个高中生脸皮薄,又没办法在那闹,最后只能乖乖交费

到几年前网络大普及,手机能用微信或支付宝等等软件查看详细账单,除了中间莫名其妙扣了我5元什么信息费,我找客服一说,就补还我了,之后再没发生这种现象,每年交一次包年费了事

套餐更改那个是真麻烦,我是直接拿送的手机号码当我主号码的,所以每次更改事挺多的,你要是有用其他的手机号码,套餐这点倒是不用在意

清水依与吏

B21F  2020-01-20 16:20
(拈花把酒偏折煞世人情狂 凭这两眼与百臂或千手不能防)
我这边电信100m 3年 2000出头 还行

cumulus777

B22F  2020-01-20 16:51
(纯爱和恶堕都喜欢的人()

回 19楼(suzumi) 的帖子

目前国内没有多少网站能给你1000m跑慢速吧 不过我也觉的用处挺大的  

a12b4d82

B23F  2020-01-20 17:18
(小学生赛高DA☆ZE)
长宽那垃圾网络还有人用,
白送我都不会再用了

25b33c11

电信确实好..但是贵啊.......移动的下载速度还行....打游戏延迟和稳定性就别想了....要挂加速器

香香西米露

B25F  2020-01-20 19:42
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
电信是真的稳,就这一点优点

飞弦十三弄

B26F  2020-01-20 23:21
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
现在能用的话还是选择三家,信稳但是服务不太好,通马马虎虎,服务还行用了7,8年了。移就下载行,其他无视

pilepile

B27F  2020-01-20 23:40
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我还用着长宽,之前是每个星期断几次网,一断就十几个小时,现在好一点点,一个月断几次,除了便宜,没有其他优点 一千多5年