国兴亡夫有泽

GF  2020-01-19 22:32
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)

没番看又看了一遍fsn

关于闪闪,我是真的看不出来他除了ccc还有哪白了。虽然大多数时候给人的感觉亦正亦邪,但是fz教人弑师,fsn虐杀伊利雅,记得还在哪部作品吃过人,要强奸呆毛。闪闪的性格有时候是蛮吸引人的,爱说些以自我为中心的大道理,但是办的事儿简直不是人干的。为什么还会有那么多王厨洗地居然还有双王党,如果没记错的话除了嘉年华闪闪还真没什么和呆毛在一起的可能吧?

Astroleander

B1F  2020-01-19 22:35
(x-)
说真的那种只要人物够帅做什么都可以的思维是存在的

纯真の淫笑

B2F  2020-01-19 22:37
(色而不淫,浪而不荡)
因为06版动画制作组给闪闪加戏,外加把士郎塑造的过于LOW了

kampfei

因为蘑菇在不停地洗,补丁打了一层又一层

nir

这部动漫杀人都跟眨眼一样的,这设定在现实就没意义的

小世

强者崇拜。挺常见的

纯真の淫笑

B6F  2020-01-19 22:41
(色而不淫,浪而不荡)

回 3楼(kampfei) 的帖子

双亡党在蘑菇打补丁之前就已经存在了

咋咋呼呼

B7F  2020-01-19 23:01
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
没把闪闪当正方角色过

绅士

B8F  2020-01-19 23:03
(。。。呵呵。。。)
0202年了

路谴

B9F  2020-01-19 23:13

fgo挺白的还有fz大帝那我觉得挺好的
话说他是反派啊。。真的有人觉得他白才喜欢他吗

牛牛

エミヤ

B12F  2020-01-19 23:46
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
金闪闪早期的人设就一纯粹反派 所以蘑菇没有吝惜给他加恶心设定和恶役剧情,妄想强奸呆毛就是其中之一,但是自从他被老虚洗脑之后就把金闪闪当自己亲爹了 相关的设定说变就变,士郎好不容易打赢他也完全变成慢心才输的,无限剑制克王财?不存在的
反正各种官方补丁和洗白剧情下来金闪闪如今已经是人见人爱的贤王了,虽然fgo七章玩完我也没感觉金闪闪哪里贤王了
至于双亡党什么的,真的就是长得好看就能给纸片人拉郎配而已,交流了几个感觉基本都是只看过fz的颜控云粉丝,相关设定都不懂,大概06动画都未必看过 想想倒也正常,要真的熟知fate设定和剧情还能厨双亡我该怀疑他脑子有没有问题了

国兴亡夫有泽

B13F  2020-01-20 00:05
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)
刚看到闪闪被砍手和爆头的时候都有人发弹幕‘闪厨狂喜’

触手x黑叔

B14F  2020-01-20 01:26
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你看fsn要先说你看的哪条线,一条线做一部,你说看fsn鬼知道你看的哪个

kampfei

回 6楼(纯真の淫笑) 的帖子

双王这只是同人CP嘛,伏地魔X林黛玉的CP都有,这个没什么奇怪的
我说的是官方补丁(

维尼受到侮辱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小狐狸呀

强者崇拜呗,女性疯狂希望被强者强奸的心理

9129410f

B18F  2020-01-20 20:18
(????)
伊利亚是敌对御主,而闪闪是圣杯战争的参赛从者,凭什么就不能杀伊利亚了?伊利亚在FATE线还杀人畜无害的慎二呢

UBW

这种话题,月厨们已经吵了15年了,再吵也没有意义的
人物都是多面性的才会吸引人嘛,强的角色受女性欢迎这挺正常的