• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

95a90dca

Re:回 21楼(咋咋呼呼) 的帖子

引用第23楼9d6594c6于2020-01-19 23:09发表的 回 21楼(咋咋呼呼) 的帖子 :
我也童年看的,我当时直接邪念一起 当着同学的面跟贴纸人亲了个嘴,随后被一把抢过去惨遭同学ntr,我tm记忆犹新啊

同学会不会是想和你间接接吻?

fa41

B32F  2020-01-19 23:58
(不懂就问)

回 30楼(我天命上班) 的帖子

喜欢的程度不一样吧,楼主对金星无可救药的爱恋是从小开始,甚至能为爱着的虚拟人物做程序互动,挺让我敬佩的

利华尔森

有啊,很正常,最爱小樱
小时候看动画基本是vcd,没钱去音像店只能跳着买,有时候零花钱足了但却买不到连续的
当时心态很奇怪,明明特别喜欢小樱可是看了一次,怎么也没勇气看第二次,后来明白了,因为再怎么重复看也无法知道后续是什么
每次到ED,就有一种向往的感觉,心想我要是也在那个世界就好了
等长大了,明白了,那种感觉就叫失落
后来网络普及了才把整部魔卡看完,那叫一个感动啊
顺便我看的是国语,译名百变小樱魔术卡

我天命上班

B34F  2020-01-19 23:58
(统一解压码:soul)

回 31楼(95a90dca) 的帖子

这个不是没可能啊,我有得同学私下都是互口过的,小学啊!

帕秋莉

B35F  2020-01-19 23:59
(514)
B站已经很多爱上管人的了

我天命上班

B36F  2020-01-20 00:02

回 32楼(fa41) 的帖子

这句话其实给了我鼓励啊,感动
只不过金星什么的,有点怪怪的

fa41

B37F  2020-01-20 00:08
(不懂就问)

回 36楼(我天命上班) 的帖子

我说的不是某主持人,是美少年战士的水手金星

我天命上班

B38F  2020-01-20 00:09

回 33楼(利华尔森) 的帖子

我也有这种心态!非常喜欢,却不敢多看,可能是在逃避什么吧。知道那是届不到的爱,知道那是不可能的人生,所以不敢去面对,怕自己深陷纠结的泥潭。而且一听到别人讨论她,我会感到失落,感觉那不属于我一个人的。
我看的也是国语,当时真的吃了小明的醋。。。圣少女也是,在雨中男女主相拥的那一幕,我是真的被喂狗粮了,现在的所谓狗粮我其实是一点感觉都没有的。

我天命上班

B39F  2020-01-20 00:10

回 37楼(fa41) 的帖子

哈哈,开个玩笑啊

战5渣

初中的时候挺喜欢初音 现在只是偶尔听听歌了   不过那时候还真是不堪回首的黑历史   

我天命上班

B41F  2020-01-20 00:11

回 35楼(宛儿君) 的帖子

恕我孤陋寡闻,管人是?

我天命上班

B42F  2020-01-20 00:14

回 40楼(战5渣) 的帖子

喜欢初音有啥黑历史的啊
不过我在某群里看到一成员截图,他被一个动漫群管理拒绝加入了,理由是:初音厨装你mb二次元。
对初音抱有偏见的人倒是不少

zoro

対魔忍??算么????

弯与直

B44F  2020-01-20 00:38
(镜花雪月)
以前被一损友强推,放假,他还主动借给我光碟。
《我的女神 》
看完之后我进入了失魂状态,持续大概三天。也就是爱了的感觉。不过后来慢慢的看清现实。并且我也了解了动画背后的东西,比如声优。所以每当我要迷恋的时候,看一下声优的照片,我就正常了。   
不过我那损友比我更疯狂,到处打电话   

xzdffcgg

被沙雕群员安利的谜之女友
看完后想了一周的卜部 买了漫画 久违的换了qq微信头像和壁纸 每次看到壁纸 心里都会开心一下

小维随便

B46F  2020-01-20 09:22
(wcg)
认真的讲一句,有,但是这是病,建议趁早治了,转移注意力也好,找心理医生(不靠谱)也好

映落晓

B47F  2020-01-20 09:30
(天の道を行き 総てを司る)

回 楼主(我天命上班) 的帖子

你就明说迷恋纸片人老婆就行了啊

HaNa_ASMR

喜欢也是分层次的。
有一种是纯精神、至高无上的,并且当做圣女一般的存在,对她产生不了性欲,会觉得那样很肮脏,这种角色从小时候到目前为止仅有一人。
还有一种是一半精神、一半肉欲的,这个就时长更换啦,目前是宝多六花。
还有就是单纯迷恋她的美色,这个基本一天一换

youajn

童年的话曹文轩书写的读物根鸟就很相似了   

我天命上班

B50F  2020-01-20 10:20

回 44楼(弯与直) 的帖子

如果是短暂迷上的角色好像还好吧,如果是从小到大一直都有真的蛮困扰的

我天命上班

B51F  2020-01-20 10:24

回 45楼(037d68ea) 的帖子

嗯。。。这是还没有产生痛苦的单纯阶段

我天命上班

B52F  2020-01-20 10:31

回 46楼(小维随便) 的帖子

我也是时强时弱,对于正常生活来说这个确实有问题,比如我对其她女性过于冷淡,当然这也有个好处就是不会被人当成舔狗,如果有个漂亮的女孩出现,她身边总会吸引很多男孩,然后有人就会过来偷偷和我说真瞧不起他们之类的 。。。
在我看来心理医生是不靠谱的,非常玄学,有时甚至推荐你限制药,当然不排除优秀的心理医生,但那种医生还是不多。然而其实再迷二次元,也不过是人之常情,何来神经病之说呢?之前我在百度问过一次医生说我脖子不舒服,一名年轻的医生告诉我是神经官能症,吃点抗抑郁的药,呵呵了真的。

我天命上班

B53F  2020-01-20 10:45

回 48楼(HaNa_ASMR) 的帖子

我还是喜欢她的身体的,同时性格也非常喜欢,怎么说呢。。。大概不算纯粹的精神上眷恋。
以前总听人说,喜欢一个女孩,是不想侵犯她的。我也有过,目前的话也没啥性欲,但当做圣女什么的,还真不至于。想知道你的圣女是哪位角色

4AM丶葱头

B54F  2020-01-20 10:49
(啦啦啦)
管人=vtuber  以前也跟楼主差不多疯狂迷恋某些角色,自从上了大学找到了另一半一切都变了

3082f00e

B55F  2020-01-20 11:03
(纯爱啥的我才不信呢~)
兄贵前的春丽。。 黑丝 欲罢不能

我天命上班

B56F  2020-01-20 12:11

回 54楼(4AM丶葱头) 的帖子

mea那种?
可能是我太痴迷过于完美的性格了,上大学处的女票们总表露势力的一面,让我觉得婚后生活会过得很无聊,为了某个生不带来死不带去的目标而奋斗一生,与其选择那种人生,不如追求自己内心真正想要的。。。我可能还是过于理想化,虽然工作很现实,但在另一半的选择上我还是以前那个我呢。。。

zore black

B57F  2020-01-20 12:13
(很无聊)
《瑶玲啊瑶玲》国产人兽娘 现在可能不会觉得女主美了吧

東皇太一

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go