• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

erobaba

GF  2020-01-19 19:53
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)

今日新闻 有感

如果天空总是黑暗,那就摸黑生存;
如果发出声音是危险的,那就保持沉默;
如果自觉无力发光,那就蜷伏于墙角。
但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;
不要为自己的苟且而得意;
不要嘲讽那些比自己更勇敢热情的人们。
我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。

愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。
能做事的做事,能发声的发声。
有一分热,发一分光。
就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。

高阶炼铜术士

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

死螃蟹

组织一波去拉斯维加斯刺杀贼人?

俺已自了宫

B3F  2020-01-19 19:58
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
键盘革命 誓与键盘侠斗争到底

uraraka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

就很无聊

贯穿人类历史的黑暗,这是一种普遍存在的颜色.但你不能认为并且接受他是一种正常的事情.

钢铁同志

B6F  2020-01-19 20:03
(山旮旯老是断网)
粉蓝美分会告诉你,只要睾跪的白人大爷的价值观才是光明,贵支的文化就是黑暗

PIXEL

B7F  2020-01-19 20:05
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
我记得后面还有一句鲁迅特别燃的话:
“此后如竟没有炬火,我便是唯一的光”

明日铃

屁民吃瓜就行,反正也干不了啥是,网上就只能当个键盘选手

黑士酱

B9F  2020-01-19 20:20
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
咱也唠叨句:“......希望,期望...人类能更早的年龄时,就能知晓生活的真实!!”

明日铃

回 4楼(uraraka) 的帖子

请大佬您主持正义,带吾等驱散黑暗,别光说不做啊

e252421a

回 4楼(uraraka) 的帖子

跪族美分都能说得那么诗意 建议你染个金毛享受自由美利坚  

四季打打

几乎每个帖子都是跪舔美分狗先开始转进 真是一群自卑的loser

呆头呆脑

什么新闻啊 这么感慨~

小朗

B14F  2020-01-19 20:49
(朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋。)
很多人斗争的方向都不对,再怎么瞎搞也白搭。要是人性本善,还要法律建设干什么,还要人民监督干什么,笑死。全世界哪里的人都一样,不是人人都能禁住各种诱惑,这边算好的了。与其对ZZ瞎操心,还不如多关心关心科技,牛(牛顿)级霍尔推进器都出来了,只要不出意外,正常发展,火星大规模移民本世纪就能实现了。

www.baidu.com

流浪地球

B15F  2020-01-19 20:56
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
可以

约定之日

B16F  2020-01-19 20:58
(喔喔~)
很久没看鲁迅的话了   有点理解他了

62648cd5

回 13楼(呆头呆脑) 的帖子

和新闻没什么关系,只是某人或某群自我感觉良好的人来这儿发泄不满而已

温柔的小野

撸完了,开始研究哲学了

扑热息痛

B19F  2020-01-19 21:12
(人生很长不要局限于眼前,别人的妈迟早会草到的。)
吃饭睡觉上班就完事儿了

62648cd5

回 14楼(小朗) 的帖子

我觉得他们从来不看历史。

人类所需要的大多数疑问,都可以从历史中找到答案。

T.rM

老鲁迅了
从这句话发出来后到现在都多少年了
251 故宫奔驰 不都活得好好的

生物博士阿黄

B22F  2020-01-20 05:41
(人生就要多吃肉多运动啊)
贤者沉思

dataUnknown

B23F  2020-01-20 07:12
(11111)
犹太已死,德三当立

youajn

暗黑蝙蝠侠?

stars_eva

B25F  2020-01-20 09:00
(冷无缺)
有点挫折就要死要活,有点成绩就无脑冒进,有点成果就争抢果实

果然小资产阶级的面目革命导师百年前就看清楚了

淫疯最受

有些人,表面爱国,出了点事就开始信念动摇了
换到打仗,就是死个人就投降了
露小B这种人越多,越说明当年导师发动的合理性
可惜,再好的想法,到了基层就变质
中层这些小布尔乔亚真的是毒瘤

敲键盘谁不会啊,提上裤子开始键盘论政?有不满移民啊,太平洋没加盖,外国空气多香甜

我今年十月中旬走,没打算回来

南宫卖萌

B28F  2020-01-20 09:24
(yychenyiliang)
楼主lu傻了

太极

B29F  2020-01-20 09:36
(禁欲中)
不管什么人经历了什么,死亡永远与他相伴。

69a8ab51

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go