• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

职业选手

B31F  2020-01-19 18:11
(阿米诺斯)
杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸。
前人的话不是没有道理的

小黄

全球经济下行,都是这样的,反倒是你交的朋友都有点emmmm.......

tyl

Dolls

B34F  2020-01-19 19:15
(Dolls)
非法的就算了,怕没命花,合法的挣钱就没简单过…

CaqbMux

B35F  2020-01-19 19:51
(……)
滞胀过程是这样的啦,赚大钱啥的屁民就别想了,你不配在故宫开奔驰大G

高阶炼铜术士

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b2179493

B38F  2020-01-19 19:59
(Fight against the dictator)
居然有人相信国家?几岁啦?幼儿园快毕业了吧?

出剑速度慢了

你说吧,同一物种,但好像又不是同一物种。看了标题后,有感而发,不喜勿喷。

海事局

确实

傻拉拉

B41F  2020-01-19 20:05
(2223333)
只有垄断才有定价权

不要看我

笑贫不笑娼

下班买牛杂

我只能建议买点好吃的,我伤心了就会买东西吃,吃东西看视频的快乐会让我暂时忘记伤心不愉快的事,很抱歉我没法帮你解决挣钱难这个问题,一年到头了,虽然挣的钱少,平平淡淡的也挺好的不是嘛

62dcfbb0

大家都一样啊

北域孤狼

你这圈子有点危险,出来混的总要还的

Halley

以前教我们经济学的老师,他讲课的内容我忘了,就两句话最经典
一句是“收益永远和风险成正比,收益越大风险越大,没风险就没收益”
另一句是“赚大钱的法子其实有很多,把刑法里写着的排除掉就没多少了”

无所事事的周

大家都这样了,这个国家好的东西谁去倡导呢?难道从上到下都只是一群尸位素餐的行尸走肉?我相信不管在哪儿,都有心存理想,穷善其身,达济天下的有志之士,而这些人,如阳光潤万物,照亮大地。房子下是有阴暗,有腐臭,但我们不还是住在里面,不还是有有心人每逢节至便做扫除,清扫一切污浊尘埃嘛。

我要本子啊

钱有好挣过吗 你想说自己应该是个loser不是lost吧

鬼鬼cc

B49F  2020-01-20 17:42
(咕哒子丁丁大)
因为人越来越多,而且愿意投身实体经济的人越来越少,就造成实体经济创造的财富财富越来越少,金融资本让大量社会资源集中到少数金融寡头或者利益集团手中,除去这些人,剩下的广大平民可占有的人均资源当然是越来越少

鸡儿想休息

要不你也试着组织卖?

2266e40a

我感觉在穷也不会饿死,平平安安过一本子就完事了,无病无灾就是福,我个人是没什么远大理想,你要真有王侯将相宁有种乎的想法,不妨拼一拼

床戏演员

回 48楼(我要本子啊) 的帖子

差不多嘛

中岛由贵

B53F  2020-01-20 20:00
(-)
涨价涨得好鸡儿夸张,一个星期前外面买了份盖浇饭nm18块钱,东西估计只值10快,今天不信邪换了家店买,nm22,我佛了,是因为过年了吗,这价格怎么都这么离谱啊

fngxinzi123

B54F  2020-01-20 21:11
(阿哲)

回 10楼(a1074a2c) 的帖子

哈哈,我昨天和朋友聊,也说他们是天龙人。。。。

夏舞融冰

B55F  2020-01-21 00:08
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
看见别人赚钱了,正确做法是跟着一齐做,而不是去举报封锁别人的赚钱途径……

daodejing

你不拿枪指着他,你拿枪指着我?,因为你是好人。这是什么狗屁道理,好人有就得让人拿枪指着?

daodejing

你不拿枪指着他,你拿枪指着我?,因为你是好人。这是什么狗屁道理,好人有就得让人拿枪指着?

低调做人

B58F  2020-01-21 01:17
(低调低调)
还行吧

Steinberg

刚毕业大学生一枚,月入3500。人还未老,心已老。已经提前养老了。
钱嘛,富有富的活法,穷有穷的活法。

我想瘦下来

B60F  2020-01-21 02:45
(自由绅士)

回 11楼(床戏演员) 的帖子

正常的,以前都是什么人当兵,现在呢

我想瘦下来

B61F  2020-01-21 02:49
(自由绅士)
不放水钱当然越来越难挣
科技没有本质上进步的情况下,
你得从外国人身上薅羊毛才行
不然就只能放水