• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

床戏演员

感觉钱越来越难挣了呢

为什么有种钱越来越难挣了的错觉。还有种越来越不经花的感觉。外卖越点越贵,猪肉越吃越贵。
就连年底买衣服,鞋子,都是在涨价。几百块钱已经买不到什么像样的衣服了。看着某宝300一双的鞋子,真心感觉这种质量也敢拿出来卖300,钱贬值的也太快了吧!

还有就是觉的正儿八经的人挣不到什么钱啊,听朋友吹嘘,他一年能挣几十万,问做什么的,打死也不说。仔细了解一下才知道在搞什么投资公司。也是见不得光的东西。还有的朋友说在组织卖淫一年挣了几百万。还有的在搞啥网络赌博一年挣了几十万的。一个个换车又买房,朋友圈的美女左拥右抱,各种美女帮他打飞机的视频都发出来了。像我这种打工族都不好意思和人家聊天了。一年能存个3W都很不错了。

过来发发牢骚,时间长了让我对人生充满了怀疑啊。老老实实上班是不是一条错误的道路。人家有钱有车有房有美女,真是人生的赢家,相比一下,自己简直是个lost。可是国家不是教导我们要善良正直守法嘛?可是这些干着违法的人却一个个赚的盆满锅满的。社会变了嘛?

zerozz

B1F  2020-01-19 16:18
(没事做下整合资源)
说个笑话,故宫不让开车进,再说个笑话,我们是法制国家,赚钱的法子都写在刑法里,国家越是立标准和典型的行业,越不赚钱

你朋友不是卖银就是经济公司要么就网络赌博???!
兄弟你这朋友圈子趁早换了吧

床戏演员

现在跟家人聊天的时候都是说,看看别人都厉害,一年挣了几十万什么什么的,
也从来不管人家做什么的。
家里人都说,不管人家做什么,他有钱就是成功,没被抓到就是本事   
我哑口无言..........................

B4F  2020-01-19 16:18
(...申请任务不提升等级的)
看他起高楼,看他宴宾客,看他楼塌了。

zerozz

B5F  2020-01-19 16:20
(没事做下整合资源)

回 3楼(床戏演员) 的帖子

确实啊,看看腾迅,看看b站,只要没被抓到都是牛逼,问题是他是不是没被抓到那个

UBW

你盆友怎么不是卖淫就是搞什么不见得光的东西啊
其实不用太在意,万一你盆友是真的,这种算高危职业,收益与风险并存,高风险高回报,符合市场规律

白门楼吕奉先

B7F  2020-01-19 16:24
(差不多得了吧)
最赚钱的就是垄断行当,擦屁股纸你要是能垄断也能富可敌国   

爱小酱

B8F  2020-01-19 16:26
(拿起刷子考古去!)
再过两年你可能得去监狱才能见到他们了

床戏演员

正直守法的我,慢慢的对这个世界对这个国家产生了一些看法呢
新闻整天都是一些负面新闻,有钱人为所欲为,要想有钱就要先为所欲为,司法也缺乏公信度。
慈善也都是骗局,自媒体为了流量连脸都不要了。资本家的无情剥削,996最大的福报。地产老总强奸小女孩,操场埋尸,冤假错案,过高的房价,低消费欲望,哎~~~~~~   
这是最好的的时代,也是最坏的时代吧

a1074a2c

B10F  2020-01-19 16:30
(对事不对人)
论坛里的战狼会告诉你是你自己的问题  只要努力钱随便赚 现在中国经济形势一片大好 人均gdp新高 2020奔小康目标圆满达成
别怪我扣帽子,我亲眼见到这些人连给故宫开车的天龙人都能洗 华为251都能说不算个事 我是真相信有精神天龙人战狼的存在

床戏演员

回 6楼(UBW) 的帖子

人家还是部队当兵的,退伍后,组织卖淫。天天有免费女人日~~
我也很纳闷,在部队里面都学了啥?   

瓦尔基里贝斯

B12F  2020-01-19 16:32
(be黎爷天下第一)
反正我这辈子不会碰危险行业,没钱可以,但是不能穷疯了

honglang

真正能赚钱的都在刑法里写着
然而FL限制的就是你等屁民

看灰机

B14F  2020-01-19 16:34
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
为善的受贫穷更命短,灾厄的享富贵又寿延

Theon no dick

B15F  2020-01-19 16:34
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
要我我也酸,看你心态吧。无牵无挂的话让他带带门路。但是这事儿只能说运气好的话维持几年。被发现是迟早的

克总发喜糖

国家都要倡导“不忘初心,牢记使命”,越缺什么,就越要倡导什么,所以你懂得

赚大钱方法都写在刑法里了

ntr你妹

我以前接触过一些混黑的老炮儿 开着大奔和酒店。现在里面还有人开发房地产。人家在车上聊的时候也说了、当年一起混世的时候多少老大倒的倒死的死抓的抓真正能混出头的也就那么几个。
不过哪怕混出头没准哪天人也可能会没了 。

约定之日

B19F  2020-01-19 16:45
(喔喔~)

回 11楼(床戏演员) 的帖子

..你不会真觉得兵哥哥都是正直勇敢的吧  ..现在有关系的谁去当兵..

晓天音

我还是觉得人得有底线啊...
钱再难挣有的事情还是不能做的

笑红尘

坑蒙拐骗有钱有势,老实守序穷困潦倒

堕落的海皇

真正赚钱的都写进刑法里了,关键现在还打黑除恶,所以只有来钱快的那群人才舍得砸钱消费,现在那群人大多都被。。。没人肯花钱消费了,所以才是钱难挣啊     

上坂堇

也别光看见贼吃肉啊...

zerozz

B24F  2020-01-19 17:22
(没事做下整合资源)

回 23楼(上坂堇) 的帖子

大多数人只记的吃肉的

stars_eva

B25F  2020-01-19 17:22
(冷无缺)
上面说的都不对

原因只有一个:好时代结束了,苏联的尸体吃完了

苏联的死亡就如同深海中的一次鲸落(不懂这个词的自己去百度),为在循环中不断自我消耗的资本主义世界经济循环注入了一股巨大的新能量,于是90年代末到2000年前后世界经济迅猛发展,大家都觉得钱好挣。

而中国也正好是在这次事件的前后加入了这个经济循环,所以我们觉得加入资本主义世界经济体系是好事——的确是好事,但是好时代不会永远存在。这场鲸落已经消耗完了,世界各大经济体都在熬着,期待等把某个对手熬死就能复制苏联的鲸落时代

但这么想可能有点天真,苏联及东欧长期游离于资本主义世界经济体系之外,他们的陨落是一股外来的资源注入。现在互相熬着的美、欧、中、日,可都是体系内部的构成部分,是真的能再现苏联鲸落还是重蹈1929年经济危机的连锁反应,任何人都无法预言。

B26F  2020-01-19 17:24
(gfdf)
你去打开刑法,里面全是赚钱的方法

konachan

yanx

早晚进去

糕點

平平淡淡才是福

cumulus777

B30F  2020-01-19 18:09
(纯爱和恶堕都喜欢的人()
身边人多说钱不好挣了,物价倒是还在涨
个人胡扯(最近看一些行为经济学的通俗读物):正经事业不挣钱一个原因我觉得是出在市场监管、厂家、消费者上。监管不力和制度不完善、商家的不厚道还有消费者的不理智。结果就是勤劳的、守法的商家和劳动者老被坑,奸商啥的赚的盆满钵满,最可怕的是有些被坑了的人还觉得挺合适的,触犯法律的人越来越富有,老实的人却穷了,刑法变成致富法了。
楼上“鲸落说”挺逗的,有种C3、C4和CAM植物不需要光照就可以进行光合作用,原因是有土壤微生物分解有机物一样的荒诞。也许人类真的可以靠吃老本就能活下去了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go