Ritalin

GF  2020-01-19 15:18
([sell=0]出售內容[/sell])

各位有看过什么印象深刻的三级片么?

甜性涩爱里面的金丝蓉身材无敌,尤其是那双眼睛,会说话。经历过贤者时间后无数此次的删除和再次下载以后,终于明白了这部片是要永远待在我硬盘里的。。。。各位还有什么推荐吗?

xielao

B1F  2020-01-19 15:21
(母系爱好者)
西西里的美丽传说

爱小酱

B2F  2020-01-19 15:26
(拿起刷子考古去!)
已经不存在的南方公园

你说呢

孽欲追击档案之邪杀,彭丹的身材实在太社保了

在?出来受死

B4F  2020-01-19 15:37
(_φ(❐_❐✧ 人丑就要多读书)
小时候翻到家里的一部港片,女主喝醉酒在车上,小伙子脱了她的衣服终于看见了两只小白兔,    对童年的我冲击好大

7a1002c8

大开眼戒

a1074a2c

B6F  2020-01-19 15:45
(对事不对人)
十几年前我在cctv6上晚上11点佳片有约看过三级片 不知道有没人有看过的 陈凯歌拍的,片名《温柔的杀死我》 女主的黑丝袜 长腿是我的美腿癖好启蒙老师,女主还是有夫之妇,还是跟男主偷情出轨的ntr情节, 还有最后一场戏 男主绳子绑着女主艹 ,女主晃荡在绳子上犹如小龙女一般,让儿童时期的我看的血脉喷张 除了h里面剧情还非常刺激,一直以为男主角是杀人犯,那么暴力有可能杀了女主角,最后来个反转原来是骨科  

youajn

月皎花娇

B8F  2020-01-19 16:01
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
金瓶梅和一部聊斋片,忘记名字,反正剧情真的骚,女主手下3个女鬼是狗猪吸血妖(被人艹出原形),女主结婚时,老公被管家迷晕,管家来个捆绑夫前犯,搞死了女主,女主为了洗刷冤屈,带着手下迷惑了秀才男主玩3p。后来就不记得了。还有一部聊斋五通神也好评。

西野司

湿度爱情 六年级时网吧看的,NTR启蒙做

haha

玉女心经

铁甲1号

B11F  2020-01-19 16:07
(冲冲冲!!)
血恋···第一部号称真做的三级片···李月华主导主演的,略重口味!!

还有那个 青楼十二房,里面奇技淫巧···让人叹为观止

其他国家的三级片,觉得不过如此

Astroleander

B12F  2020-01-19 16:15
(x-)
情色片比色情片更瑟琴  

hanzihan123

借种

绯色的国度

鸭之一族 为了泡白富美演了场假的英雄救美大腿受伤女主帮大腿然后

雷霆重锤

韩国的看过 但是名字都忘记了

死螃蟹

是一个香港三级片片段,当时在色情五月天看的,真叫人怀念。情节是一个男的带一个女的到了一个亭子,然后离开去小便。亭子里已经有两个人了,他们见这个女的有点姿色就强奸了她,一个人按住她的手,另一个从后面破了她的处,可惜过程挺短的只有两分钟,女的大腿上还有处女血渍的特写。拍的还挺入戏的,比日本av真的多。然而可惜的是我并不知道这部片子的名字

kampfei

杨思敏版的金瓶梅

人类211

3d肉蒲团,还有08年的金瓶梅很高清

boom_saber

B19F  2020-01-19 20:44
(boom)
韩国的 爱的色放

未半

诸位要是能给个坐标开开车就好了

cb3249ee

回 6楼(a1074a2c) 的帖子

我小时候也是在电影频道看过一国外的,不知道是不是你说的这个,映象里就是男主把女主抢走了然后途径戈壁滩吧貌似,女主双手是被绳子捆住的然后在一洞里休息的时候,男主直接把女主衣服撕烂了开始做,接下来就是各种地方疯狂爱爱还有个深刻的印象是在湖水里。最后结局就是男主被抓后当场遭几杆长枪射死。这是我第一部看的瑟琴片还在电视上看到的,就是不知道叫什么名字了

五十岚大河

B22F  2020-01-20 04:03
(老虎爬坡)
偷窥无罪

天蓝色童话

B23F  2020-01-20 07:49
(第四种人类哦~)
看过一部修道院调教题材的电影,我很喜欢那种背德的感觉

艾琳的小刀

B24F  2020-01-20 09:10
(老猫房上卧)
叶玉卿和任达华的《与鸭共舞》,小时候在老爹的收藏里看的。

当时就觉得这个看着像泳装又不像是泳装材质的衣服看着真色情,后来才懂是情趣内衣。

大概也是受这片影响,穿情趣跳艳舞这个事都成了我调教女人的一环了