• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

真的会有女人去让男人按摩吗?

我知道肯定会有人说
按摩是力气活,男人力气大,的确比较合适这种话

男人进店,女服务员按摩倒是多见的,毕竟多数也是冲着服务去的
来个大老爷们给你按摩全身,想着就让人头皮发麻了....除非是GYA爱好者

一般来说,女的顾客进店也是由女技师给按摩的...

女人全身脱光,就穿着打底裤还有文胸
让一个毫不相识的陌生男子随便乱摸自己的身子...
即便不是AV里面那种连胸部和下体都有按摩到的方式
一般胸部周围,肚子,大腿,背部,三角地带,臀部什么的也都是有按摩到的...

到底有多少女人会去这么请人按摩...
换句话说,假如你是女人的男友或者丈夫,你会愿意让自己的女人去搞这种按摩吗?
更加保不准男性技师什么不轨的企图和行为...
这种报道以前就有过了,女人去按摩是个男技师,之后昏昏沉沉间被啪啪了...最后带着男友报警的

至于女人给男人按摩...
虽然正规的按摩不涉及啪啪啪那种特殊的服务吧
但是一个女人对自己进行身体上的接触和按压,对于处男或者定力差的也受不了吧

何况女技师通常都是穿着露大腿的短裙,本来就已经让人想入非非了
这坐在男人的屁股上,私处顶着男人的屁股还要继续按压背部...这种摩擦的触感...

要是在按摩途中硬了怎么办啊....

T.rM

问道于盲行为

好消息不断!

你去找个盲人按摩试试?按摩店不等于鸡店啊

Theon no dick

B3F  2020-01-19 12:58
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
去年和女朋友以及她的同事去那种大浴场。后面叫按摩她的同事才毕业,颜7吧。按摩的问我们男女有没有要求我们说没有。她就被男的按了。当时我觉得挺正常的但是现在想想大浴场里面应该不穿内衣的也不知道被按啥感受

JJSJ呀

B4F  2020-01-19 13:05
(苦逼画师orz)
给你一个60多岁的大妈谁按着会触发AV剧情,那男技师甚至想快点结束。
美女没有那么多,AV情节真发生了我相信不会有女的真觉得这是按摩,真发生了十个有九个要进局子,剩下的一个你情我愿的所以不算。
又要是妙龄女性,又要长相可人甚至引人犯罪的美女,还要是你情我愿保证不用进局子不用丢工作的女人,这概率也太低了熬   

anydark

B5F  2020-01-19 13:14
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
说真的 按摩推拿 风评被害
不过太多挂羊头卖狗肉的
你看现在还有多少跌打医生?
害的真正按摩推拿的 难找的1b.
MDZZ

Lawis

B6F  2020-01-19 13:29
(MuMuMu。。)
不是所有女性都有贞操观念的

CaqbMux

B7F  2020-01-19 13:31
(……)
盲人按摩就不说了,平时按摩中老年居多,不是盲人的男技师看见五六十岁的肥婆难道还想揩油?

母+战士

B8F  2020-01-19 13:31
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
楼主头像是天气之子吗

SilverM

B9F  2020-01-19 13:55
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
之前就看到过国内按摩的偷拍小视频,不仅有,而且是和男人的大保健一样,默认是荤的,你默认是性转版的大保健就可以了

6b4d1069

又不是本子的女主角,人均魅魔 。长得就那样,身材也那样。你躺在床上在人家师傅眼里也许和一头准备杀的母猪一个样

朧月後宫夜

B11F  2020-01-19 16:53
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
第一  统称是异性按摩,也就是涉及到异性这方面的刺激。(我瞎掰的)

第二  男的给女的按摩,得有脸蛋的! 像我这样的,估计口罩还没带上,

110就把警察老爷给快递过来了  

紫云雀

B12F  2020-01-19 16:56
(camukuolosi)

回 10楼(6b4d1069) 的帖子

老哥头像有出处吗

ここすき

你要是身材不好按摩师还觉得恶心呢

7210e38e

老中医按摩算么

1dc46a45

估计会把

就很无聊

有的按着按着还做上了呢;不过我觉得按摩比左爱舒服多了.
我觉得现实女生就贞操观平均来说,还是虚假的纸片人平均贞操观高.
就连NTR里番的贞操观都高得多.

处男

B17F  2020-01-19 17:20
(处男男男)
GAY爱好者还行,真就没人觉得按摩比做爱舒服?

爱小酱

B18F  2020-01-19 17:23
(拿起刷子考古去!)
就算女按摩师捏我放松肌肉,我也不会见人就上呐。
换做是女的也一样,技师也是有职业操守的,不是发情公猪呐。

0d867bdd

B19F  2020-01-19 17:26
(jolley)
听说国外有阴道按摩

konachan

拉斯特

B21F  2020-01-19 17:41
(00230057)
虽然你真心诚意的发问了,但女坛友着实不多啊

adai

按摩过蛮多次,人家女技师穿个店里制服,也不画大浓妆,没啥兴奋点啊,又不是干那行专门打扮过的

而且女技师给大老爷们按摩挺辛苦的,因为手劲不够还得把体重压上才行

第三方的手

回 13楼(ここすき) 的帖子

只要给钱,那就是大爷,伺候都还来不及呢

不然日本AV那些20多岁的女优跟六七十岁老头的片子是怎么拍出来的...

接吻,舔身子,做爱...都全套...

只要钱给到位,那什么事都不叫事了...

某女优跟老头做,姿势是对面坐位,一边插还一边用舌头舔着老头的秃头...
那一幕真的是把我恶心到了

海事局

钱到位就行

雷霆重锤

哪有人被按着按着发情了啊。

铁甲1号

B26F  2020-01-19 20:27
(冲冲冲!!)
人都需要放松和生理需要,这很正常啊!!

路路发

B27F  2020-01-19 20:28
(路路发)
女的给女的按摩你以为就没事了?

第三方的手

回 27楼(路西飞) 的帖子

那你说能出什么事呢?

337c1cf7

牛逼~~~~

死螃蟹

我帮一个女性朋友按过,背面,除了屁股以为后背能锤能捏的地方都碰了。她还真放的开
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go