精+

GF  2020-01-19 02:56
(Leon12000)

写给本站在MMD区发表资源的新手大佬们的一些小小的小小建议。(立马被打脸)

咳咳.......额......其实我发现很多大佬在I站下载MMD视频的时候,肯定都是“直接”下载的,但是这样直接下载的结果就是,视频文件的文件名变成这样了:一大串不明所以的数字_一大串不明所以的英文字母和数字_Source(甚至有360P的).mp4,比如:1573755985_bk9GOI4j6Qh3ZVEAA_Source....................

有些时候看到非常非常喜欢的作品时,真心想知道作者大神是谁,一种由内心迸发出的谢意却被一串不明所以的字母数字给挡住了.........

希望各位准备下载的时候把视频下方作者头像旁边的标题和作者名和发布日期一起复制下来,并直接黏贴在弹出的下载框中。

而这么做的好处就是让“观众”能够知道是哪位大神发布的,并且很有可能直接增加原作者的爱发电收入的概率

最后,非常感谢每一位去墙外下载MMD(以及其他任何形式的资源)并乐于分享的大佬们,可以说,没有你们,我可能现在还在对着派派小面包的形象代言人撸。我发这个帖子仅仅只是小小(稍稍抱怨下)建议而已。千万不要误会我在指责或者嘲讽什么哦!图片中的文字只是想小小的幽默一下下而已,嘤嘤嘤......

御佐

B1F  2020-01-19 06:26
(射了)
其实我巴不得要那串代码方便找到原地址
bk9GOI4j6Qh3ZVEAA +https://ecchi.iwara.tv/videos/就是原视频地址了..
有的我只看到作品名称我还懒得去搜索

精+

B2F  2020-01-19 07:46
(Leon12000)

回 1楼(跃翎曳) 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

精+

B3F  2020-01-19 07:47
(Leon12000)
无知真可怕,TMD我混了这么3年i站为何居然没发现...........    

人间空城

B4F  2020-01-19 09:35
(知乎,发现更小的世界。)
你是来搞笑的吗?

aacc one

B5F  2020-01-19 20:39
(iwara账号为aacc one【七咲】)
hhhhh

B6F  2020-01-19 20:45
(gfdf)
哪里墙外了?
iwara又没被墙,你自己去找就行了,本站搬运的都没经过作者同意

erobaba

B7F  2020-01-19 20:47
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)

回 6楼(查尔斯) 的帖子

不同地域和不同网络运营商的墙是有区别的

ML

B8F  2020-01-19 20:48
(头像出处:P站ID74189072)
派派小面包是啥

哈雅

B9F  2020-01-19 20:51
(H是不行的,不H是不可能的)

B10F  2020-01-20 21:24
(走了,安好。)
i站确实有一些地方没被墙。