niko

GF  2020-01-18 22:23
(乌拉乌拉~)

[讨论] 听说紫罗兰永恒花园:外传  是批片??

京阿尼死忠粉惹,尤其很喜欢紫罗兰,很喜欢薇妹,对我个人真是一单元剧一哭啊我个20出头的汉子
然后今天和群里朋友讨论票房,他说有4kw了,赶紧问他咋看的,然后跑过去开心了一把。       

哇我这一算紫罗兰日本国内才8亿,咱们这9天就6.5亿日元了,那还不美啊。  
结果他突然来一句,有可能京阿尼给的是批片,一下我就难受了
(虽然卖的好,也对正传引入有帮助)

但个人还是希望京阿尼是分账片,可以从中抽取一部分。好完善灾后事项  而且这样也不浪费我多买的票子呀。
(当然真是批片也没事啦,我还是主打正传还想入BD,只是这样对关注外传票房的兴趣就降低不少。)

所以现在很好奇来问问南+大佬们有没有了解情况的。我知道南+大佬们上知天文下知地理的奇人一大堆,  说不定就有知道的呢。  
http://piaofang.maoyan.com/dashboard?movieId=1281095 给个实时更新票房的链接,我也是今天才知道很少去电影院,感兴趣的朋友可以看看。。

niko

B1F  2020-01-18 22:27
(乌拉乌拉~)

回 楼主(天空桥) 的帖子

草,自问自答好像真是批片   

7065z

100%是批片,只有哆啦A梦和柯南,火影,海贼王,宫崎骏这种级别才可能是分账。

fgue

??

乌拉

B4F  2020-01-18 23:11
(硬砰砰)
我也去看了,但是这部是粉丝向的,我看的时候场子里人真的不多,大概时间不对吧,晚上7点的场里面只有十几个人。

臀爹

B5F  2020-01-18 23:13
(zxw950625)
我可是为了支持一下京阿尼才去看的

lancet

分账片一般都是好莱坞才有的待遇,这种小众片能引进就很不错了。不过票房高了会调高片方和引进方的预期,增加以后引进的可能性。

29525eb5

毕竟算小众向

星之守心春

B8F  2020-01-19 00:26
(XXXX XXXX)
分账片就那么点配额 轮得到你吗 至于为什么分账片还要配额 呵呵  

neighbour

生意的归生意,援助的归援助

niko

B10F  2020-01-19 09:06
(乌拉乌拉~)
嗯么,还是考虑入BD实在了

君名都是批片,紫罗兰怎么可能分账

ll1322

B12F  2020-01-19 10:01
(舰娘中毒中)
每年分账就那么些,这部哪里够资格了?