e3d8f991

GF  2020-01-18 20:40
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

性体验是公平的吗?

单纯指生理上的,听说过男人得马上风,但是女的好像不咋有。其次就是男的一天最多高潮几次,不要跟我扯那些作死刷记录的,而女的好像可以持续高潮还没有猝死的危险,记得看过一个纪录片说一个美国的拉丁裔女的天天带着跳蛋上班,因为追求不间断的性高潮,我当时就震惊了。这么说来,男的虽然没有生育风险,但是性爱风险太高了啊。

3b715613

B1F  2020-01-18 20:45
(狗血的人生·····)
确实有精尽人亡,你听过女的DIE吗

Rindar

B2F  2020-01-18 20:46
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
性体验是当然不公平,男人的敏感度本来就没女人高。

ef560e73

B3F  2020-01-18 20:46
(恩?)
不是还有QJ致死的吗?很好奇怎么致的

节操救援

B4F  2020-01-18 20:47
(喔啦)
我听说有个工作强度高、待遇差的日本AV女优在拍戏过程猝死

好像是那个湾湾的叫一剑浣春秋的AV鉴赏大佬提到的

祈月幽影

B5F  2020-01-18 20:48
(错的是我不是这个世界)

回 4楼(节操救援) 的帖子

那你这样说,那武藤兰岂不是神了?每年300+的步兵片!!!

云南白药

B6F  2020-01-18 20:48
(missingyou)
别人生孩子多痛啊
男的又不用
包括社会道德、生育风险、单亲育儿困难在内各种各种
这时候公平吗

为了公平可以让男的体验一下菊花扩张到10公分新生儿的程度

Halley

但是你也要知道,很多女的在啪啪啪的过程中不一定能得到高潮,而男的不论时间长短有无前戏只要射了就能爽

节操救援

B8F  2020-01-18 20:52
(喔啦)

回 5楼(祈月幽影) 的帖子

我依稀记得那位大佬说过的那种待遇特别差的AV女优有时还会被工作人员强x,可能武藤兰的待遇相对较好或者比较拼?

0d867bdd

B9F  2020-01-18 20:52
(jolley)

回 4楼(节操救援) 的帖子

这是长时间心率过高然后衰竭吧?

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

863d411e

回 3楼(ef560e73) 的帖子

不用迷药或者灌醉那种强奸都是带有很大暴力成分,可不是本子里那种半推半就能搞定的。会有大量的殴打和虐待的过程,现实里真的是畜生不如的行为

cb1962a4

还真有被耕坏的田,我记得之前看过一个新闻小姐死了的。。。

俺已自了宫

B13F  2020-01-18 21:20
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
就是啊明明性爱中受伤的是男人 那些呗QJ的女人还一副受害者的样子

治愈暴龙兽

B14F  2020-01-18 22:03
(灰常感谢)
什么才叫公平!?

niko

B15F  2020-01-18 22:37
(乌拉乌拉~)
对我来说,一点也不公平一点也不,我现在可能看多了(被洗脑),真的有时候很羡慕女性, 首先就是多重高潮,这一点已经无敌了(这在美剧里面都被拿出来耍梗)
其次女性能爽到真的叫出来,爽到漏尿,为啥我从来就没这感觉?

也许我一辈子也体会不到那种感觉把。

这只是我个人的主观想法有大佬觉得有问题可以指正,更好啊,心里还平衡点

姬小路佳

回 8楼(节操救援) 的帖子

你那种不是正规的公司吧
正规的公司都有道德保证,而且女优也可以报警上法庭的

也有很多宣传禁止违法av摄影之类的

姬小路佳

回 8楼(节操救援) 的帖子

你那种不是正规的公司吧
正规的公司都有道德保证,而且女优也可以报警上法庭的

也有很多宣传禁止违法av摄影之类的

节操救援

B18F  2020-01-18 23:52