wbdcg

传销的地方会不会特别乱性啊

毕竟都是不认识的青年男女,也没有人管纪律,也不需要干什么正事。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

笑红尘

会进传销的容易洗脑比较好骗

silent-sun-f913.s13.workers.dev

想太多,有的传销一顿就一碗稀粥,饿得阳痿

曲萌萌

保暖思淫欲,吃不饱的情况下你真不会有啥特别多的想法

饭都吃不上就别瞎想了

urwwwxxx

B6F  2020-01-18 13:40
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
顿顿白菜稀饭,吃的还不够射的

死螃蟹

年幼的男性会被爆菊花

乃文摩尔

你进去试试就知道了

爱小酱

B9F  2020-01-18 14:01
(拿起刷子考古去!)
为了肏屄不惜以身犯险……

天白白白

楼主又在做梦啦

萝莉魂

去年有个新闻,一男的被骗进去传销,里面女人随便玩,结果这男的不干正事,只玩女的不好好搞传销,被传销头子给踢出来了,这男的十分气愤出来就把传销窝点给举报了。

莱科宁

不知道啊

gkd

B13F  2020-01-18 14:21
(咱有个画画日更练习贴,要来看看么)

回 11楼(萝莉魂) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈草 我也想

糕點

看来很多人进过传销

艾琳的小刀

B15F  2020-01-18 15:03
(老猫房上卧)
看你买多少份产品了。所谓产品,就是个空头的东西。

两份以下都在穷宿舍,又脏又臭,有女人也是歪瓜裂枣,看了恶心的那种,而且作息时间森严。

只有买的产品足够多了,才能按你的需求去你所谓的乱性宿舍,其实就是富宿。但是他们并不乱性,而是有组织的分配交配权。一般这种宿舍肯定有三个女人,长得都算是一般人偏下的水准。三个人里有两个是伺候下面的人的,另一个是小头头那种类型,宿舍长秘书吧,但是宿舍长不能玩。

不会让你随便玩,你在这个宿舍里还要听宿舍长的安排。新来的“老板”会被安排一次交配,然后就是彻底对你禁欲。想玩?买产品吧。

至于几个男人玩一个的那种,有肯定会有,但是太个别了。先不说女人,几个天南海北聚起来的男人,要赤身露体用鸡巴捅一个女人,我觉得这种事,漫画里AV里看看旧算了,正常人不会接受,多恶心。

北加新人

传销头子:想多了,你们乱玩谁给我去骗不对拉下线,想得那么美看来是吃得太饱了,明天的稀饭由一碗减到半碗

云南白药

回 15楼(艾琳的小刀) 的帖子

我没抓到过

aa96c736

好真实。好真实

铁甲1号

B19F  2020-01-18 18:22
(冲冲冲!!)
可以玩的,看你个人能力,关键是那种环境下,你下不下的去屌···

晨读

B20F  2020-01-18 18:28
(狸猫)
楼主进去体验体验,就可以给大伙科普了。

我想瘦下来

B21F  2020-01-18 19:38
(自由绅士)
颜值高的一般会去传销吗。。。

喔哈哟

那什么 RAN SEM啥来着的

eudemon丶

回 4楼(曲萌萌) 的帖子

大佬,头像求个出处

e3d8f991

B24F  2020-01-18 20:42
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

有经验有故事啊,兄弟

yyzzwwww

天天洗脑上课哪有时间和精力整那些

俺已自了宫

B26F  2020-01-18 21:22
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
天天做开心的事

我是无公害

北派强制限制人身不了解,南派不会,而且大家吃好住好(虽然都是在花自己钱)