• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

e3d8f991

GF  2020-01-18 10:05
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

其实故宫这事儿早就是常规操作了

依稀记得当年楼主还在大学的时候,应该说大专的时候,就看新闻曝光有的领导因为权力大就把博物馆里面喜欢的文物“借”回家“欣赏”,博物馆里面展品是伪造的,领导真就直接上手把玩文物,这就是权利,够不够清楚?至于故宫这事只能说明早就有很多人这么做了,只是有s b喜欢炫耀,而现在又恰好是互联网时代,你要作死很难拦住你的。

T.rM

从来如此,便对吗
从来如此,便不用喷吗

e3d8f991

B2F  2020-01-18 10:29
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 1楼(Mr.Turquoise) 的帖子

我只是说这种事早就有了,又没说不让你喷,你在杠什么?

renzhezz

B3F  2020-01-18 10:30
(zz)
熊上来后,舆论限制,慢慢往X革靠近。

02a66c3d

人家故宫也很为难啊,又不敢搞人家,那不就只好撤热搜了

9c763679

额,这个毕竟是国情。

Malakh

B6F  2020-01-18 10:49
(祈愿中)
只有我一个人想知道新闻曝光后的那位领导怎么样了吗?

不愿透露deXXX

权力别打错成权利

拉大车的小马

普通百姓就像是普通玩家,官老爺就是人民幣玩家,這麼說就懂了吧

咏世的噬炎

B9F  2020-01-18 11:17
(病娇是这个世界的瑰宝!!!)
北+上了解时事
我还不知道这新闻,进来的时候还以为是那个年夜饭的事

yjxsa

摔炸

回 9楼(咏世的噬炎) 的帖子

俺也一样

konachan

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飘飘洒洒

引用第3楼8405f5d5于2020-01-18 10:30发表的  :
熊上来后,舆论限制,慢慢往X革靠近。

熊是谁?

乌拉

B15F  2020-01-18 13:37
(硬砰砰)
赐爱妃紫禁城开车

那把杀猪刀

B16F  2020-01-18 13:47
(人总是自由的,又是愚蠢的)
600年,紫禁城依然是那个紫禁城

爱小酱

B17F  2020-01-18 13:59
(拿起刷子考古去!)
虽然理智上都知道是基操,真看到还是挺开眼的:还真就这么土嗨啊……

乃文摩尔

希望以后会有所改变吧

丝袜高跟美腿

B19F  2020-01-18 14:55
(暂时无码)
特权阶级想怎么玩怎么玩,你也配姓赵?

阿Q

自有国情在此

921b8486

权贵偷偷玩了就好,还要再穷百信面前炫就不好玩了

B22F  2020-01-18 15:54
(gfdf)
紫禁城还是那个紫禁城,只不过是皇帝换了个地方办公。

fgue

ADN-021

回 17楼(爱小酱) 的帖子

怎么哪里都有你呀大哥?

79a5983d

原来大清还没亡

藤井有栖

B26F  2020-01-18 23:11
(爆笑如雷了家人们)

回 19楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

讲道理人家不是生来就是权贵,这么弱智土嗨炫富的做法,之前甚至还是个恨国党+公知
而且长得也很一般,都没有王思聪喜欢的网红好看,外在和内在素质都不咋滴,这都能变凤凰,大家伙努努力,娶个/嫁个关系户也不是不行啊

爱小酱

B27F  2020-01-18 23:11
(拿起刷子考古去!)

回 24楼(ADN-021) 的帖子

水,无处不在

几个破瓦房

SOLA

大众对他们的钱权其实并不感冒,仇富也是无稽之谈,大众担忧的是这些人随时凌驾于法律之上,以至于自己在网上吐槽都要被请去喝茶,而这些人永远躲在暗处,不以真面目示人,却能享受无上特权,以至于让百姓不能相信政府,因为政府可能并不是最高管理者,这样的性质和美国很像了,世家大族掌控国事,践踏法律,这样的社会久而久之就会产生各种弊病.包括之前的玛莎拉蒂女事件,大众怕的是被钱权践踏的法律可能无法保护自己的正当权益,所以才会在网上群情激愤,如今是多事之秋,在外老美虎视眈眈,台独势力蠢蠢欲动,在内经济不振,房价调控不利,物价飞涨,各种利益团体纠葛不断,开年才几天各种负面新闻纷至沓来,每一条都在挑动我们敏感的神经,只希望大的利益团体能以国家为重,以百姓为重,21世纪未有之大变局,希望国家能抓住,此诚危急存亡之秋也....

载荷酱

回 29楼(SOLA) 的帖子

靠老大稳一手了,老大上来后打老虎拍苍蝇,整肃军纪,重新实现党指挥枪,终于把军队经商的屎擦干净了。再给老大一点时间,拨乱反正,历史真相大白也不是不可能
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go