图穷匕首现

GF  2020-01-18 08:34
(你我山前没相见,山后别相逢[sell=99999] [/sell])

关于IDM插件更新

打开chrome后发现它让我IDM插件更新,我当初用的也不知道怎么是免费的,进入更新页面后感觉我要是更新了就得花钱,可是不更新就用不了,有大佬能指点一下吗

樱落语

B1F  2020-01-18 09:02
(....滚来滚去......)

回 楼主(图穷匕首现) 的帖子

买一个不就行了,永久版才一百多,idm更新很频繁

俺已自了宫

B2F  2020-01-18 09:08
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
2.2以上版本就够用啊 不更新无所谓 (一直用的破解版)

王阿土一号

抓片用

明显你用的盗版

回 2楼(俺已自了宫) 的帖子

不一定,有时候的更新会涉及到解析视频之类。

db3b238b

IDM插件本来就是免费的啊,只不过隐藏起来了,需要通过链接进入

https://chrome.google.com/webstore/detail/idm-integration-module/ngpampappnmepgilojfohadhhmbhlaek

收费的是软件,有插件没软件你也用不了,除非你盗版软件

随便看看的

这软件干什么用的

图穷匕首现

B8F  2020-01-20 15:30
(你我山前没相见,山后别相逢[sell=99999] [/sell])

回 6楼(db3b238b) 的帖子

那我可以把插件删除再下载一下试试

图穷匕首现

B9F  2020-01-20 15:32

回 7楼(随便看看的) 的帖子

好用的下载软件

d2b86c11