senzo

GF  2020-01-17 13:25
(乊)

完了我瞎了但是我还要拉着你们下水,给你们看看这是啥子玩意儿

在rarbg日常瞎逛是我的每日娱乐活动
但是无意中被我发现了一个神奇的tag,Tgirl。
在搜索"Tgirl Japan Hardcore"的时候,我的眼睛都被辣歪了。

里面是小哥哥女装和另一个小哥哥py的快乐一小时。
虽然女装之后的小哥哥感觉还有那么一点点感觉...
总之吐个槽,顺便安利一下各位一起下水。
如果有伪娘控的各位,不妨在里面搜搜看。

附上免翻墙网址:https://rarbgmirror.org/torrents.php?search=%22Tgirl+Japan+Hardcore%22

非洲团长

你要是没有介绍的话我说不定会点开链接,看了你的介绍我直接关闭

senzo

B2F  2020-01-17 13:44
(乊)

回 1楼(非洲团长) 的帖子

真的猛士不应该用自己的眼光鉴别他人的言论吗?
老哥冲鸭,我看好你

爱小酱

B3F  2020-01-17 13:47
(拿起刷子考古去!)
基佬和跨性别女玩爆菊,好像哪里不对劲

eudemon丶

8说了 开冲!

α

有、意思

堕者猎师

B6F  2020-01-17 13:50
(知识盈满愚人的心)
这个是变性人吧,主要看整的好不好,整的好的会有看真人扶她的感觉,比如惊奇队长xxx那个至高智慧,整的不好化妆不行的就辣眼睛了

爱很简单

好变态哦,我喜欢

senzo

B8F  2020-01-17 14:01
(乊)
感谢评论区的科普!
本着对自己的言论负责的态度,
我又回去看了一遍(才不是因为好奇!)
发现确实里面的不是女装大佬,而是TS
总之感谢各位的细心观察和指出,阿里嘎多

yoshihiko

确实有够Hardcore   

我从B来

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bc2a9d0c

我凉了

弯与直

B12F  2020-01-18 14:46
(镜花雪月)
用日本ip翻墙,看了一会儿油管的推送列表,我已经被恶心到了,当时第一反应是:还是香港,新加坡,美国这些ip的油管随机推送正常,和谐。

sunzi

B13F  2020-01-18 18:10
(需要sp)
粑粑了宁内

晨曦_耀眼

B14F  2020-01-19 17:25
(累)
我看看

咸鱼

B15F  2020-01-19 17:30
(考古型松鼠癌晚期患者)
看之前    “我什么大场面没见过?”