• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

天月寒夜

今天一个以前的好朋友结婚就因为我没有借钱给他他就没有请我

以前关系不错一个朋友以前想做点小生意找我借钱,我是真的没有他就说让我找我爸要点,工作后我就没有找我爸要过钱了所以拒绝了,然后今天他结婚没有请我,我还是听另外一个朋友说才知道他今天结婚,怪不得都说借钱就要没一个朋友。借不借关系都要变啊。

人心难测

挺好啊,请我我也不去啊。我没钱,结婚还特么给礼金,给个吉尔。这笔钱我还不如去嗨皮玩波推。反正一年也见不到几次,
除非他是你出生入死的好兄弟,不然那请柬我当做没看到

鸟木

善恶相抵

这种人,你当别人是朋友,他把你当憨逼

あほう

B4F  2020-01-17 13:09
(水贴中)
不也挺好的嘛
谈钱伤感情

22c075b3

说明在他眼里你也就那样

永夜的极光

B6F  2020-01-17 13:18
(春风十里,不如你。)
这个样子的话。
是不是说明你在那个人的眼里,就只是要借钱的时候才会想起来你啊

请你你还得给他随礼
不请你不是该庆祝一下吗

小清新卖萌

因人而异,不过这种憨逼朋友就散了吧

爱小酱

B9F  2020-01-17 13:20
(拿起刷子考古去!)
都是以前的好朋友了,淡了就淡了罢

Koenigsegg

B10F  2020-01-17 13:21
(不要停下来啊!)
这种狗肉朋友不要也罢

晚风

B11F  2020-01-17 13:27
(久远资源基本删档,谨慎购买)
那不是赚了,礼金还都免了,这种事情不用纠结的,又不是什么朋友都值得留的

咋咋呼呼

B12F  2020-01-17 13:34
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
那不是挺好  总好过平时没来往的家伙一结婚就想起找你发请帖

风的唏嘘

那说明他没把你当朋友,不请你多好,请了你还要随礼钱.并且看他这样子,你结婚请他都不一定来,没请你不是省下了一笔钱,再少也是一两天的工资啊

北加新人

不清正好省了个红包,今晚吃点好吃的犒劳下自己

000---000

B15F  2020-01-17 14:15
(痛苦面具)
这不是很好吗?这种人不值得深交。去了你还要给彩礼。

希索加

B16F  2020-01-17 14:18
(变态只是最好的赞美)
说实话,你请我,我愿意来, 那是我给面子你! 因为我要陶份子钱, 其次,不借钱就没朋友做,这样的代价太便宜了。怎样你都不亏

深月

省了彩礼不亏啊

拉斯特

B18F  2020-01-17 14:28
(00230057)
这不省了一笔份子钱吗,满月酒都省了

浮禹生

B19F  2020-01-17 23:00
(我要姐姐,巨乳)
省了一大笔钱呢,这种表面兄弟就不要在乎了

瓦尔基里贝斯

B20F  2020-01-17 23:02
(be黎爷天下第一)
你赚了

职业选手

B21F  2020-01-17 23:06
(阿米诺斯)
这不挺好吗

RyuZU

这种不挺好的嘛  起码知道是怎么样的人

それぞれの

这是好事,省了钱又看清楚一个人。

四糸奈

借钱没有还要你找父亲要 这话真说得出口啊

榨汁姬

以前一个关系有点差的同学,几年没见过,有一天突然找到我,让我去喝他喜酒,我当时就感觉很JB扯淡

香香西米露

B26F  2020-01-18 00:15
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
这不挺好的么,能不破费又可以认清一个人,赚了

香香西米露

B27F  2020-01-18 00:17
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)

回 25楼(榨汁姬) 的帖子

可能是凑人数兄弟,又能赚钱,我们这边婚礼习俗是人越多越有面子

彷徨的汪

B28F  2020-01-18 00:26
(?)
赚了赚了

阁楼

长期看肯定是好事

余予

B30F  2020-01-18 00:36
(我们一起喵喵喵~)

回 楼主(天月寒夜) 的帖子

好事啊。。。
  • «