• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

over the rainbow

B31F  2020-01-17 21:21
(may the rainbow guide your way)
中国医疗体系问题大着呢
就比如这个 公立医院 自负盈亏
不过放眼发达国家一样没得好的,有些问题也如出一辙
比如临床和学术

出云丶

再怎么诉苦,也只有同行才会懂你,外行的不喷你就不错了

62d11079

我也是医生,楼主说的有一定道理吧,但是太偏激了。也有很多医生很优秀的,毕竟在这个高级知识分子圈子里,“认清生活真相还热爱生活的人”不在少数。

liz

各行各业都是这样,不能赚到钱那大家也会失去工作

我想瘦下来

B35F  2020-01-17 22:21
(自由绅士)
AI医生快点来啊
中国的医生还是太tm少了
我有时候都怀疑医生自己有没有时间救自己

8ec575ce

最近看张老师的视频
劝人学医 天打雷劈
说的是学医周期太长,想进三甲医院至少博士
学科壁垒严重,转专业,专行业都有很大困难

我注册过了

有失就有得。各行各业都在讲价竞争,医生就没遇到过这些操心事。。14亿人

www.baidu.com

流浪地球

B38F  2020-01-17 22:45
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

回 21楼(e08681a5) 的帖子

这个故事好长好长

veryyellow

B39F  2020-01-17 22:48
(silence120)
ma

SamaHaru

B40F  2020-01-17 23:50
(Test789/加濑大辉)
所以医生都是靠良心和职业道德,确实难

基尔应邦邦

B41F  2020-01-18 06:31
(我常常因为自己不够变态而感到和你们格格不入)
各行各业都是这样,医生职业比较特殊,指责的人也就多了,就是这样

废宅

等后续

yjxsa

医生跟患者。
现在的风气是你得了大病基本就是等死。
医生跟患者就是对立的。这几年其实还好点。以前骂医生的太多。
形成了一种你不给医生红包他就不给你好好治疗。医生就是混吃等死。这可不是我说的是网上和电视上这样的。真实情况也只有内部人知道。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go