巨乳控

GF  2020-01-16 16:44
(最爱巨乳)

韩漫偷窥的一点点看法。

作者故事写了这么久。添加了美人痣的小姑娘但是故事没有展开,熙嫒开始迷恋老爷子,贞熙的展开可还行,关键是女主琇嫒有点绷不住的节奏。要上她的男人她都是半推半就然后就被上了。
后续姐妹俩按照目前的趋势在170话左右应该就会双飞了。

另外就是没有肛交场面,韩漫我看的不多,反正目前就看见新世界有一话出了肛交。
连载了157话,没得肛交简直让人难以接受

希索加

B1F  2020-01-16 17:19
(变态只是最好的赞美)
这个漫画的男主存在感太低了。。偷窥,整编都没突出这个主题,男主什么都没做, 老头赢了!

大胸弟

这部真是又臭又长,完全搞不懂为什么可以连载到现在

sss

偷窥还有人看剧情的嘛...我有段时间没看了,就想看看这本什么时候完结

回忆天穹

B4F  2020-01-16 19:00
(你在干嘛,朋友?)
不是很懂这种大乱交有啥好看的……女的纯粹就是母猪来的

苍鬼

B5F  2020-01-16 19:35
(You fucking stupid generation)
冲突也是一样 吃肉的方式想来就来 不需要理由  感觉可以永无止境的连载下去  但是至少作者画风优秀太多了

kkkevin

回 楼主(巨乳控) 的帖子

楼主很有见解。157话?请问在哪里看到的,资源不是只到了155吗

偷看黄渤洗澡

回 楼主(巨乳控) 的帖子

新世界哪里有肛交,男主跟那个黄头发的女的在她家肛交过?

自己小还说别

回 7楼(62525d38) 的帖子

那个代理和他女朋友家边上的那个荡妇不是肛交了吗

www.baidu.com

流浪地球

B9F  2020-01-18 21:06
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
这部主要看画风吧,看女主被各路人马xx,还是被她公公xx最社保。

fllayzhao

这漫画对我来说老爷子才是主角