Führer

GF  2020-01-16 16:35
(Malo esse quam videri bonus.)

赵(紧)忠(爷)祥老师去世了啊

虽然不合时宜……可是我又一次想起了紧爷的骚话:
“你内个小B又挺紧哒”
“你一个月之间不流那么个一两次,对身体也不好.”

某位网友的评论让我笑得被水呛到了:
“愿天堂之门不紧,阿门”

3上悠亚

B1F  2020-01-16 16:37
(日常小伪娘一枚。)
紧爷

就很无聊

大家都是人,都是动物,挺正常的,只是大家都在伪装.
不管是过去多伟大的伟人还是圣女,都有七情六欲.
我喜欢什么就直接说出来,有的人明明也喜欢,但是明面上反对,背地里偷干.

Führer

B3F  2020-01-16 16:43
(Malo esse quam videri bonus.)

回 2楼(合法炼铜) 的帖子

时间有点长,记不全了。记得当时好像是紧爷潜规则了谁?
总之似乎不是啥正派行为。

艾琳的小刀

B4F  2020-01-16 16:56
(老猫房上卧)
圈内圈外,有几个真能做到高风亮节内外如一的

人死为大,嘴上饶人吧

你怎么最近不发文学爱好者福利了

yoshihiko

网友补刀笑死了

爱小酱

B6F  2020-01-16 17:03
(拿起刷子考古去!)
我是不是该不合时宜地求一下赵老师的资源,在这个春天即将到来的时点缅怀一下交配的季节

Führer

B7F  2020-01-16 17:04

回 4楼(艾琳的小刀) 的帖子

啊啊,因为我被最近入手的电纸书封印了

兰州拉面

虽然人死了但是他的声音还在流传

飞弦十三弄

B9F  2020-01-16 17:28
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
又到了动物咳咳咳

人妻的欧派

如果没记错的话,是当时紧爷没给钱吧,然后别人花钱录音了,之后拿去举报,最后不了了之
然后把这个音频曝光,所以大家才尊称为紧爷

北方有本子

“我做的时候难道我不舒服吗?要是有那么一种经常性的来往,对我也好;这你也都知道,一个月之间不流那么个一两次,对你身体也不好……”——以下內容由其前保健醫師饒穎錄音提供

Führer

B12F  2020-01-16 20:48

回 11楼(北方有) 的帖子

哈哈哈哈,记得这么清楚的吗

昊昊先生

仅仅是知道有这个事,网友发的文字真是大开眼界

sxk

B14F  2020-01-16 21:04
(我还没有设置个性签名)
又到了交配的季节   

99138c6d

你这思想不对啊

苍风白莲

B16F  2020-01-16 21:41
(吾等皆为星尘)
紧爷本职工作的名声是自己打下来的,私人名声也是自己败掉的。
狗屁的“人死为大”,做了就是做了,哪有什么一笔勾销。
之前紧爷的健康状况没爆出来,现在看来,上综艺卖脸和微商鬼混都是玩命一蹬腿,能捞一笔是一笔。
电视节目里道貌岸然,功勋卓著,现实里也是物欲横流的普通人。

雷霆重锤

我居然不知道此事

d019e8e2

记忆里还是好>坏,RIP一下。

鬼畜绅士

原来还有这种陈年往事啊

丧心病狂

好久的事了

29525eb5

紧爷这桩事,过世了之后倒又给翻出来了

抠脚大叔

B22F  2020-01-16 23:44
(migong228)
还有这种事情,张见识了