河蟹の起源

今年重庆春晚请了孙燕姿啊

1月15日晚,以“年在重庆”为主题的文化综艺盛宴在重庆广播电视集团(总台)2400平方米演播厅完成了录制。本台晚会将于1月22日19:30分在重庆卫视和观众见面。孙燕姿压轴登台。
    欢迎各地游客都来重庆过年!”伴随着主持人龙勇的诚挚邀请,何泓姗、吕一等重庆妹子来了不说,陕西、宁夏、贵州、内蒙古的“民歌王”也放歌现场。全场最高潮出现在孙燕姿压轴登台,用《绿光》等三首自己的经典作品为大家送上了新春祝福。孙燕姿在主持人邀请下用重庆话说“祝重庆人民新春快乐"~

嗯,大家新春都快乐。晚会质量还是高的。  虽然有点吃老本的小失望,但也在意料之中,年年如此,能怎样呢。听说今年有些脑残女粉哈韩,不知结果如何。老美?似乎是达成了一阶段贸易协定,农产品价格会得到一定控制吧。日本?FGO出了个杨贵妃人物,看来本子是少不了的啦。

22c075b3

孙燕姿是不是结婚后就没怎么活动了?我很喜欢她的声音,但已经很久没消息了

dd36ac1d

B2F  2020-01-16 14:21
(无尽的夏天)
她歌挺好听的

河蟹の起源

回 1楼(22c075b3) 的帖子

是啊,不过现在听听声音也不错,也许以后会有活动也说不定。

神猫在天

要不怎么叫咸鱼姿,明日之子节目里面,遇见粉丝选手,人家哭着说小时候没钱看演唱会,长大后你就不怎么开了。

俺已自了宫

B5F  2020-01-16 15:04
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
好久没看到了呢

笑红尘

中国新年请个外国人压轴

治愈暴龙兽

B7F  2020-01-16 16:03
(灰常感谢)
好久没看到她了!

kala

歌我也挺喜欢的

爱小酱

B9F  2020-01-16 16:13
(拿起刷子考古去!)
以前真的很红啊,街头巷尾都能听到她的歌

468722fb

学生时代最喜欢的歌手没有之一。最近几年她养娃露面少了,前一段江苏卫视跨年请了她,唱功下滑的有点夸张。

d019e8e2

一看就感觉发福了很多。。。

雷霆重锤

燕姿 爱的

????

29525eb5

好久没出新歌了吧